• fuyouu on LIPS 「*イベント参加昨日は、Off&RelaxPOPUPを見に渋谷ロ..」(1枚目)
  • fuyouu on LIPS 「*イベント参加昨日は、Off&RelaxPOPUPを見に渋谷ロ..」(2枚目)
  • fuyouu on LIPS 「*イベント参加昨日は、Off&RelaxPOPUPを見に渋谷ロ..」(3枚目)
  • fuyouu on LIPS 「*イベント参加昨日は、Off&RelaxPOPUPを見に渋谷ロ..」(4枚目)
  • fuyouu on LIPS 「*イベント参加昨日は、Off&RelaxPOPUPを見に渋谷ロ..」(5枚目)
  • fuyouu on LIPS 「*イベント参加昨日は、Off&RelaxPOPUPを見に渋谷ロ..」(6枚目)

fuyouu on LIPS 「*イベント参加 昨日は、Off&RelaxPOPUPを見に渋谷ロフト ..」

*イベント参加 昨日は、Off&RelaxPOPUPを見に渋谷ロフト 間坂ステージへ Off&Relaxシリーズの世界観が体験できるポップアップストアで、大人気美容YouTuberの関根りささんの1日限定のスペシャルトークショーがあり、参加してきました Off&Relaxシリーズは、累1,000万本突破した海外でも人気のヘアケア商品 頭皮と髪の両方をケアすることによって美しい髪へ導くことをコンセプトに開発されたシャンプー・トリートメントです 日本3ヶ所の温泉水を配合し、温泉水に含まれるミネラル成分が、頭皮の汚れを優しく洗浄しますさらにアミノ酸や国産ボタニカルエッセンスを取り入れ、髪の補修とスカルプケアを両立させ、すこやかな頭皮と美しい髪を実現します 熟練の調香師が開発したオリジナルの香りが、バスタイムを彩ります お悩み別に4種類のシャンプー・トリートメントがあります 1️⃣スパ・シャンプー モイスチャー/ヘアトリートメント ・モイスチャー髪のパサつきや枝毛、ツヤが足りないとお悩みの方へ 頭皮に潤いを与え、ツヤのあるしっとり髪へ導きます ・ザクロ&セダーウッドの香り 2️⃣スパ・シャンプー リフレッシュ/ヘアトリートメント ・リフレッシュ頭皮のべたつきやボリュームが足りないとお悩みの方へ 頭皮の汚れをすっきり落とし、ふんわりとしたサラ髪へ導きます ・カシス&ミュゲの香り 3️⃣スパ・シャンプー /ヘアトリートメント ディープクレンズ ・頭皮の徹底的な洗浄にフォーカス地肌のキメを整え、皮脂バランスが保たれた頭皮へ ・心安らぐ森林浴の香り 4️⃣スパ・シャンプー /ヘアトリートメント ・シルキーナイトリペア髪のダメージ補修に特化 ・バイオレットムスクの香り 関根りささんは、香りや成分についてもっと知りたくて、研究所まで行き、話を伺ったそうです 30年以上の実績がある調香師のたくみは会うまで男性だと思いこんでいましたが、実は女性であるとわかり、自分の思い込みに驚いたそうです そして話を聞いて、調香師という仕事は想像以上に大変なお仕事であることを知ったそうです りささんの旦那様までも使いたいと言うほど、家族で使える好感度が高い香りだそうです🍀 ホームページに診断のページがあり、簡単一分で自分のなりたい髪に合うシャンプーとコンデショナーが選べます 私は特に、シルキーナイトリペアのバイオレットムスクの香りが気に入りました ✅イベントが終わってもロフト、ドン・キホーテ、Amazon、楽天市場で購入できるそうです ✅ Off&RelaxPOPUP渋谷ロフト 間坂ステージは、11月21(火)まで開催です ✅Off&Relaxシリーズの世界観が体験できるポップアップストア是非行ってみてください💖 最後までお読みいただき、ありがとうございます🍀 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ #PR @or.japan #オフアンドリラックス #OffandRelax #ORシャンプー #ポップアップ #LOFT #シャンプー迷子脱出