• 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「手のひらで生まれる特別な美容液至福のうるおい体験★うるみこ『コ..」(1枚目)
  • 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「手のひらで生まれる特別な美容液至福のうるおい体験★うるみこ『コ..」(2枚目)
  • 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「手のひらで生まれる特別な美容液至福のうるおい体験★うるみこ『コ..」(3枚目)
  • 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「手のひらで生まれる特別な美容液至福のうるおい体験★うるみこ『コ..」(4枚目)
  • 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「手のひらで生まれる特別な美容液至福のうるおい体験★うるみこ『コ..」(5枚目)
  • 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「手のひらで生まれる特別な美容液至福のうるおい体験★うるみこ『コ..」(6枚目)

愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「手のひらで生まれる特別な美容液 ..」

手のひらで生まれる特別な美容液 至福のうるおい体験★ うるみこ 『コラーゲン*ヴェール セット  *保湿成分』を使ってみました!! フリーズドライしたコラーゲン*は、純度100%! 生コラーゲンをそのままその場で溶かして使えるので、フレッシュなままの状態でお肌に使えちゃう♪ 特徴として、 ・「長時間」水分を保ち「肌のキメ」が整う ・ヒトの皮膚と似た構造で肌を保護 ・自然の恵み魚由来コラーゲン ・ヒトの体温でも構造がほどけにくい 3重らせん構造をもつコラーゲンが、高い水分保持力で潤いを保ち、肌本来のバリア機能をサポートしてくれるそう。 石油系界面活性剤・パラベン・鉱物油・エタノール・合成香料・合成着色料 すべてフリー処方 フリーズドライしてあるコラーゲンは1つずつ入っていて、取り出しやすいようにピンセット付属されてあり便利です。 うるみこ モイスチャライジングエッセンスを手のひらで混ぜて溶かして使うのですが、コラーゲンはすぐに溶けていきます。 みずみずしい中にもとろみがあるようなテクスチャー。 お肌にスーッと馴染み、しっとりした使い心地です。 乾燥が気になる季節にピッタリだなと感じました。 ベタつきはありません。 仕事家事育児してバタバタな私でも、溶かす手間は特に感じませんし、フレッシュな状態で毎回使えるのがうれしい! ぜひチェックしてみてね★

愛悠(ゆゆちゃ)さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)