• Miwa Kamise on LIPS 「#PR多木化学株式会社様より提供頂きました!⁡𓈒𓏸𓈒꙳𓂃𓈒𓏸𓈒..」(1枚目)
  • Miwa Kamise on LIPS 「#PR多木化学株式会社様より提供頂きました!⁡𓈒𓏸𓈒꙳𓂃𓈒𓏸𓈒..」(2枚目)
  • Miwa Kamise on LIPS 「#PR多木化学株式会社様より提供頂きました!⁡𓈒𓏸𓈒꙳𓂃𓈒𓏸𓈒..」(3枚目)
  • Miwa Kamise on LIPS 「#PR多木化学株式会社様より提供頂きました!⁡𓈒𓏸𓈒꙳𓂃𓈒𓏸𓈒..」(4枚目)
  • Miwa Kamise on LIPS 「#PR多木化学株式会社様より提供頂きました!⁡𓈒𓏸𓈒꙳𓂃𓈒𓏸𓈒..」(5枚目)
  • Miwa Kamise on LIPS 「#PR多木化学株式会社様より提供頂きました!⁡𓈒𓏸𓈒꙳𓂃𓈒𓏸𓈒..」(6枚目)

Miwa Kamise on LIPS 「#PR 多木化学株式会社様より提供頂きました! ..」

#PR 多木化学株式会社様より提供頂きました! ⁡𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳ \🐟Urumiko_フレッシュコラーゲンで毎日がスペシャルケア🫧/ 手のひらで生まれる特別な美容液 至福のうるおい体験 ☑︎ うるみこ コラーゲン*ヴェール セット *保湿成分 〈セット内容〉 ・うるみこ フリーズドライコラーゲン※ 〈美容液〉24回分(1粒×24) 全成分:コラーゲン ・うるみこ モイスチャライジングエッセンス 〈美容液〉50mL ※保湿成分 乾燥肌 敏感肌 🧪6つの成分フリー 以下の成分は含まれておりません。 * �石油系界面活性剤・パラベン・鉱物油 * �エタノール・合成香料・合成着色料 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳ 🐣フリーズドライのコラーゲン※って何がいいの? まず、【純度100%でフレッシュ!】と言うことが良い💡‘、 フリーズドライにすることでコラーゲン構造を保ち、コラーゲン本来の高い水分保湿力を発揮します! 生コラーゲンをそのまま、その場で溶かして使えるから、高濃度でフレッシュ状態のまま肌に使えるんです♪ ✔️「長時間」水分を保ち肌のキメが整う ✔️ヒトの皮膚と似た構造で肌を保護 ✔️自然の恵み魚由来コラーゲン ✔️ヒトの体温でも構造がほどけにくい #使い方 アルミシールをめくって開封。 毎回フレッシュなコラーゲン※を肌に乗せ、 乾いた手のひらに乗せてエッセンスをプッシュして指で溶かす。 サラサラっとしたエッセンスでしっかりと混ぜたら、肌馴染みが良くてベタつかない使用感が心地よい。【無香料】は嬉しいね☺️ スキンケアってホントに大事! 今月のバースデーウィークは“ご褒美タイム”としてふんだんに愛用中🎂🕯️ 乾燥肌でキメが整えば肌、心もウキウキ❤️ ※保湿成分 #うるみこ #urumico #コラーゲン #スキンケア #スキンケアマニア #スペシャルケア #年末年始の過ごし方 #保湿 #角質除去