• みっちゃん@フォロバ💯Lipsパートナー on LIPS 「プチプラさんから第4期アンバサダーさん達とのコラボ商品が発売さ..」(1枚目)
  • みっちゃん@フォロバ💯Lipsパートナー on LIPS 「プチプラさんから第4期アンバサダーさん達とのコラボ商品が発売さ..」(2枚目)
  • みっちゃん@フォロバ💯Lipsパートナー on LIPS 「プチプラさんから第4期アンバサダーさん達とのコラボ商品が発売さ..」(3枚目)
  • みっちゃん@フォロバ💯Lipsパートナー on LIPS 「プチプラさんから第4期アンバサダーさん達とのコラボ商品が発売さ..」(4枚目)

みっちゃん@フォロバ💯Lipsパートナー on LIPS 「プチプラさんから 第4期アンバサダーさん達とのコラボ商品が発売されます〜っ🤎 ..」

プチプラさんから 第4期アンバサダーさん達とのコラボ商品が発売されます〜っ🤎 ⁡ ハードジェルテクスチャー2種類です😳 ⁡ 11月24日 10:00〜先行発売開始 ⁡ ⁡ 今回は2つのハードジェルを使って 一足早いクリスマス🎄のオーナメント作ってみました😳✨ ⁡ トップの仕上げとして、Bタイプを5本とも塗ってるんですが、透明感めっちゃすごいです! そして薄づきなのに硬化したらしっかり硬い!! ⁡ オーナメント部分にAタイプ使わせてもらってますが、このAタイプはかなり硬めのハードジェルで、まったくと言っていいほど流れてこないから、ぷっくりさせたい時もあー流れて形変わってるーとか一切焦ることなく形作れました😳 長さだしでも使えるみたいなのでやってみたいな🥺 ⁡ ベースカラーはプチプラさんから今度発売されるカラー使いましたがこれまた可愛すぎて、、🥹 こちらはまた今度紹介させてもらいまーーす💛 ⁡ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ⁡ 強度・艶・テクスチャー違いで選べる2タイプで新登場。 ⁡ どちらのタイプも完全硬化でノンワイプ仕様!硬化熱軽減! ⁡ 【A type】もったりとしたテクチャーで、ぷっくりお花アートやクリア感を楽しむアートやフォルム作りや長さだしにおすすめ ⁡ 【B type】さらっとしたテクスチャーで、薄づきでも強度が増し、ネイルの仕上げのコーティングとしてもおすすめ ⁡ 化粧品・5g ⁡ 硬化時間:約120秒 ⁡ ジェルオフの際は、ハードジェル部分をファイリングするかマシーンにてオフが必要となります。 ⁡ ※ご使用後は、ボトルの周りを綺麗に拭き取り、温度変化の少ない冷所にて水平に保管してください。 ⁡ 価格 ⁡ mateyハードジェル 5g ⁡ └各580円 ⁡ 【両タイプお試しセット】matey ハードジェル 5g ⁡ └1000円 #プチプラ#プチプラメイト#プチプラ公式アンバサダー#3D#3Dアート#3Dパーツ#ネイル工房#絶佳筆#ShortLiner#アイシングジェル#ネイルタウン#ライト#グレースジェル#グレースジェルベース #プチプライス #カラージェル#セルフネイル #セルフ#粘土ジェル#秋_ネイル#べっ甲#べっ甲ネイル#派手ネイル#シンプルネイル #きれいめデザイン#大人かわいい#大人かわいいネイル#オフィスネイル#ジェルネイル#セルフジェルネイル#ネイルデザイン#ニュアンスネイル #マグネットネイル #セリア_マグネット#LiaBooオリジナルカラージェル#NAILTOWN #綺麗めデザイン#インクネイル