• なーな♡フォロバ100 on LIPS 「⁑*・゜゚・*:.。..:*・'・*:..:*・゜゚・*パパレ..」(1枚目)
  • なーな♡フォロバ100 on LIPS 「⁑*・゜゚・*:.。..:*・'・*:..:*・゜゚・*パパレ..」(2枚目)
  • なーな♡フォロバ100 on LIPS 「⁑*・゜゚・*:.。..:*・'・*:..:*・゜゚・*パパレ..」(3枚目)
  • なーな♡フォロバ100 on LIPS 「⁑*・゜゚・*:.。..:*・'・*:..:*・゜゚・*パパレ..」(4枚目)
  • なーな♡フォロバ100 on LIPS 「⁑*・゜゚・*:.。..:*・'・*:..:*・゜゚・*パパレ..」(5枚目)

なーな♡フォロバ100 on LIPS 「⁑ パパレシピ 酵素パウダークレンザー ..」

⁑ *・゜゚・*:.。..:*・'・*:..:*・゜゚・* パパレシピ 酵素パウダークレンザー ナスクリアリング酵素洗顔パウダー 無香料 50g *・゜゚・*:.。..:*・'・*:..:*・゜゚・* 肌タイプ/肌悩み別に選んで使う酵素パウダークレンザー 今回私はナスを選択🍆 角質を取り除いて、水分感を満たしてくれる 肌乾燥を防ぎ、肌の保湿を促すナスは しっとりとしたやわらかな肌へとケアしてくれる パパイン(酵素パウダー)、PHA成分配合で 毛穴の中の古い老廃物を穏やかに洗浄し、 クルミの殻パウダーが古い角質と皮脂をケア、 きれいでなめらかな肌へと導く ⁑ 白いパウダーの中に紫色の粒々が💜 少しのお水で泡立ち🫧 泡立てネットがあった方が良いかも🙆‍♀️ きめ細かな泡で洗心地さっぱり ツッパリ感もなくて良い 無香料だから香りが苦手な人にもおススメ♡ ⁑ 他にも2種類展開 🤍プレミッシュ酵素クレンジングパウダー 💚 ティーツリーコントロール酵素洗顔パウダー お肌に合わせて選べるのも嬉しい☺️ 気になる方はぜひぜひ保存✔︎して チェックしてみてください。 パパレシピ @paparecipe_jp Qoo10にて購入可能です。 https://www.qoo10.jp/g/1040803356 [PR]この投稿は、製品の無償提供を受けて作成されました。 #paparecipe#パパレシピ #酵素クレンザー#パウダークレンザー#クレンザー#粉洗顔剤#エンザイムクレンザー#角質ケア#皮脂ケア#qoo10#キューテン #qoo10メガ割引 #メガ割引 #qoo10韓国化粧品 #韓国化粧品#美容好きと繋がりたい#スキンケア好きと繋がりたい#pr#提供