25%という高濃度のビタミンが入っているという所がとても魅力的でした。 重めなテクスチャーかと思いきや、肌になじませるとすぐに染み込んでいく感じがします。 オレンジのほのかな香りも癒されます。
もっと見る関連するクチコミ

- fantastic_lips_unq9
- 40代前半
- 2025.10.15
敏感になりがちな肌にも配慮された、アズレンとうるおい成分をたっぷり配合したクレンジングラインを使ってみました💙 スキンケア成分を80%配合した美容液のような軽やかなオイルで、肌の上でなめらかに広がります。 8種のヒアルロン酸やβ-グルカン、グリセリルグルコシド配合で、洗顔後も乾燥しにくく、しっとりとした肌に整えてくれます。
- HITOMI
- イエベ春
【使った商品】KATE/ケイトポッピングシルエットシャドウ/MV-1/モーヴポップ【商品の特徴】4色アイシャドウパレット【使用感】さらさらしっとり【良いところ】薄づき!【イマイチなところ】化粧下手には難しい【どんな人におすすめ?】盛り耐性ない方【使い方】模索中、、、、、正直言うと使いこなせてません!笑みなさんの使い方参考にして練習中です🥹普段上瞼に締め色は使いませんが、下瞼目尻には使っているため別のものを塗り塗りしています使いこなせてないけれど色が可愛くて気に入っているので🥹💕
- 2025.08.26
どちらも、アンブル・ドゥ・マダガスカルの香り。先に濡れた肌にオイルを馴染ませてからのミルクです。さらさらすべすべでいい香りが翌日のお風呂入る時まで続くので、もー、めっちゃ幸せ♡ ミルクにはちゃんとポンプついてます✨️ 香水もですが、バースデー用にラッピングして頂きました(*´▽`人)アリガトウ♡
- Nico
- 40代後半
- 敏感肌
- イエベ秋
むずい!そもそもだけど顔が長すぎて地雷系向かない🥹そして服は地雷系がなくて昔の姫ギャル🥹しかも髪明るい🥹何もかもが難しい!下手!でもめちゃくちゃ目はでかくなる、、、、リベンジします#地雷系メイク#地雷メイク
- 2025.10.08
アンブル・ドゥ・マダガスカルの香りです。全身これに包まれて最高すぎる♡♡♡♡ 香水とボディオイルとボディミルク購入決めてから、名前も見ずに商品手に取ったら全部この香りだったっていう前説残したw おまけの、誰もが見たことあるハンドクリーム(無香料)もらいました♡
- Nico
- 40代後半
- 敏感肌
- イエベ秋
万能パウダー さらさらになるパウダーで、光も集められるのでマットハイライトとして使用しています。 どちらにも寄りすぎないニュートラルカラーなのでどんな方にも合うかと思います💕 クマがない私にとって、みなさんのように使いこなせてないかも、、、?
- 2025.08.25
風呂上がりスキンケアする間に巻いておくと、水分を吸ってくれてタオルドライが手早く済みました。 いつもより早く乾いて、嫌いなドライヤーの時間を短縮できてよかったです。 私の場合、元々タオルドライが下手で水分を取り切れてなかったので、適当に当ててもしっかり吸ってくれて改善したのが大きいかもしれません。 見た目も使用感もほぼ同じだったので、好きな色がある方などで選んでいいと思いました。
- いもいも
- 30代前半
- 普通肌
- 2025.09.16
見た目の可愛さに惹かれて使ってみたら、仕上がりまでお気に入りになった🤍 ジーニッシュマニキュアの水森亜土のイラストを使用した限定デザインが可愛すぎる♡ 私のお気に入りはKAD02 オウンモーメント💎 偏光ラメがきらめくアクアブルーカラーで、角度によって表情が変わるのが本当にきれい✨
- たろちゃん🧡フォロバ
- イエベ春
爆速で届いたnuegray新色! 結構ダークな色味だったので上手く使いこなせなけるかな⋯と不安だったんだけど!なんと!透け感!!!ラメ感!!!濃い色味なのに透明感あって私でも使える!!! 特に左下ブラウン。ランダムカットの透明ラメとピンクラメで青みをマイルドに整えて肌に馴染ませてますよね?? このパレットにまたボビイのライナーが合う~~~
- 森
- 2025.09.29
メイクや毛穴汚れをしっかり落としてくれるのはもちろん、洗い上がりはまるで水分パックをしたかのような保湿感🫧🫧 コラーゲン成分も入っていて弾力ケアまでしてくれる! ウォータープルーフメイクもスッキリきれいに落ちた✨ ダブル洗顔がいらないのもいい♡
- manimani
- 30代前半
- アトピー肌
- ブルベ冬
- 2025.10.14
NICE&QUICK+の「発酵浸透*高保湿化粧水」と「発酵浸透*高保湿乳液」✨ 黒米発酵液*1や発酵セラミド*2を配合した“黒米発酵浸透*美容”シリーズなんです🌾 乾燥やハリ不足、ツヤ不足、くすみ*3など大人の肌悩みにアプローチしてくれるそう✨ 化粧水はみずみずしくてなじみがよく、乳液はしっとり感がありながら重たすぎない使い心地✨
- たろちゃん🧡フォロバ