• tomo on LIPS 「.時短メイクにオススメ✨🪞𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒MANARA様..」(1枚目)
  • tomo on LIPS 「.時短メイクにオススメ✨🪞𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒MANARA様..」(2枚目)
  • tomo on LIPS 「.時短メイクにオススメ✨🪞𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒MANARA様..」(3枚目)
  • tomo on LIPS 「.時短メイクにオススメ✨🪞𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒MANARA様..」(4枚目)

tomo on LIPS 「. 時短メイクにオススメ✨🪞 ..」

. 時短メイクにオススメ✨🪞 𓈒 𓏸 𓐍 𓂃 𓈒𓏸 𓂃◌𓈒𓐍 𓈒 MANARA様より、 トーンアップUVモイストを頂きました🫧 🪞 化粧下地と日焼け止めを兼ねてるので、 朝の時短メイクに便利😊 しかも、塗ってみると本当に肌のトーンが ワントーン明るくなりました😳(写真4枚目) 無加工で、しかも、私はそばかすが多い肌が悩みなので お見せするのが恥ずかしいのですが、、💧 𓈒 𓏸 𓐍 𓂃 𓈒𓏸 𓂃◌𓈒𓐍 𓈒 スーッと伸びも良く塗りやすかったし、 朝のパートの前8時くらいに塗って、 夕方5時くらいまでヨレもなく とっても良い感じでした💡😊 ポーチに入るくらいコンパクトなのですが、 顔から首まで塗っても約2ヶ月もつらしいです (パンフレット記載情報📙✨) 少量でよく伸びるので、 たしかにそれくらい持ちそう〜☺️✨ 𓈒 𓏸 𓐍 𓂃 𓈒𓏸 𓂃◌𓈒𓐍 𓈒 ✅ブルーライトカット ✅近赤外線カット ✅ウォータープルーフタイプ こちらも兼ね備えてるそうです。 一本で何役もこなしてます😳 𓈒 𓏸 𓐍 𓂃 𓈒𓏸 𓂃◌𓈒𓐍 𓈒 特に時短メイクで多機能な化粧下地を 探している方にオススメだなと感じました😊💞 気になる方はチェックしてみて下さい💡 ありがとうございました💡🪞 𓈒 𓏸 𓐍 𓂃 𓈒𓏸 𓂃◌𓈒𓐍 𓈒 #マナラ化粧品 #時短メイク #化粧下地 #日焼け止め #30代メイク #ママメイク #pr