• pa ネイルカラー(旧)/pa/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • pa ネイルカラー(旧)/pa/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • pa ネイルカラー(旧)/pa/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • pa ネイルカラー(旧)/pa/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

pa ネイルカラー(旧)|paを使った口コミ 「マーブルネイル💅✴︎使用した商品・paネイ..」

shiho☺︎
  • 脂性肌
  • shiho☺︎

マーブルネイル💅 ✴︎使用した商品 ・pa ネイルカラー A114 (ベースコートです!) ・DAISO サンリオネイル 21ばん SHINY MILK WHITE 34ばん SYROP AQUA 35ばん SYROP BLUE ・ニコラ付録のトップコート ☆応用編 ・TMシュガーネイル ソーダ ・ちふれ ネイル エナメル 14ばん ✴︎塗り方(画像3枚目をご覧ください) 1.ベースコートを塗る 2.シャイニーミルクホワイトを二度塗りする 透明感重視の方は一度でも大丈夫です! 3.シロップブルーを2、3箇所塗る あまりうまく塗れませんでした…泣 丸を2、3個ってイメージです! ここはスピードが大事なのであんまりこだわりません! 4.のこりの塗っていない部分にシロップアクアをぬり、すぐにブルーとの境目をぼかす、消す この辺は素早くです!シロップシリーズはすぐ乾いてしまうので! 3の時にアクアも開けておいて、ブルーを塗った瞬間アクアをぬれるようにしておくと良いと思いますよ☺︎ 5.トップコートを塗る これで、ノーマルバージョンは完成です! 〜応用編パート1〜 1.1〜4までをやる 2.ちふれの14ばんを塗る 3.トップコートを塗る 〜応用編パート2〜 1.1〜4までをやる 2.シュガーネイルを薄く塗る 急ぎで書いたので我ながらひどい文章です…すみません🙏 たぶん乏しい語彙力のせいでえ?どゆこと?となることもあると思いますので、その時は気軽にコメントください! #shihoネイル 私のネイル備忘録です💅 最後まで読んでいただきありがとうございました😊 次回は、サイダーとグラデーションを上げようと思います! See you again.。.:*☆

おすすめアイテムpa×マニキュア

pa ネイルカラー(旧) / pa

pa

pa ネイルカラー(旧)

”カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪”

pa ネイルカラー プレミア / pa

pa ネイルカラー プレミア

”とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡”

pa ネイルカラー / pa

pa ネイルカラー

”つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。”

マニキュア

pa×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムTM×マニキュア

シュガーネイル(爪化粧料) / TM

TM

シュガーネイル(爪化粧料)

”ザラザラ感とキラキラしたラメがかき氷みたいで可愛い♪”

サンドジェムネイル / TM

サンドジェムネイル

”つけると大理石のような感じ!100円と思えない仕事ぶり♡”

タフィーネイル / TM

タフィーネイル

マニキュア

TM×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

”今まで使ったマニキュアの中でダントツで速乾!ツヤ感も◎。”

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

GENEネイル

• クチコミ数:2066件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• 🍑ℱ

🍑ℱ楽しみにしてました😍 グラデーションの方も早くみたいです!

• shiho☺︎

shiho☺︎@fuuuchan97ありがとうございます!! おお!笑 私が紹介しているもの以外にもたくさんアレンジの仕方あると思うので楽しんでくださいね! 私が先日行ったダイソーではシロップアクアとシロップブルーは売り切れてたので、🍑Fさんが買えたようで良かったです(^-^)

• 🍑ℱ

🍑ℱ@clear_blue楽しみにしてます! サンリオのマニキュアもしっかり買いました!

• shiho☺︎

shiho☺︎@fuuuchan97ありがとうございますっ!🙈💕 今週中には上げられると思います!

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ネイルファンデーション

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

サンリオネイル

• クリップ数:11946件

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

shiho☺︎さんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)