• ネイルカラー/pa/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/pa/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/pa/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/pa/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルカラー|paを使った口コミ 「グラデーションネイル💅✴︎使用した商品・p..」 by shiho☺︎

グラデーションネイル💅 ✴︎使用した商品 ・pa ネイルカラー A114 (ベースコートです!) ・DAISO サンリオネイル 34ばん SYROP AQUA 35ばん SYROP BLUE ・ちふれ ネイル エナメル 14ばん ・ニコラ付録のトップコート ✴︎単色グラデ これは、LIPSでもよく見かけるりんご飴ネイルのやり方と同じですね!このネイル、どんな色でも可愛くて簡単で素晴らしいですね✨ 〜塗り方〜 1.ベースコートを塗る 2.シロップネイルを爪の3分の2くらい塗る(なんか文に違和感ありますが伝わってますかね?) 3.2より短く塗る 私は大体2の3分の2くらい塗ってます! 4.さらに短く塗る 2の3分の1くらいです! 5.ちふれネイルエナメル14ばんをマニキュアを塗った部分に塗る 2と同じ広さ(?)です! 6.トップコートを塗る 全体に塗ります! ✴︎2色グラデ 三枚目の画像をご覧ください! 今日はマニキュアと自分の調子が悪く、ネイルチップに塗ったら残念な感じになってしまったのでイラストです… すみません!💦 0.ベースコートを塗る 1.シロップブルーを爪の3分の2くらい塗る 下からです!画像の通り塗れば大丈夫です🙆‍♀️ 2シロップアクアを爪の3分の2くらい塗る こちらは上からです! 2.5.1と2をもう一度繰り返す 3画像の「ここ」と書いてあるところにアクアの上にはアクア、ブルーの上にはブルーを塗る アクアとブルーが重なってないところに塗ります! 4.ちふれネイルエナメル14ばんを塗る 全体に塗ります! 5.トップコートを塗る ちなみに、親指と薬指が2色グラデ、人差し指と小指が単色のシロップアクア、薬指は単色のシロップブルーです!アクアの単色は、かわいい!かわいい!!って感じで、ブルーは、大人可愛い!美しい!ってイメージです✨ 前回のマーブルネイルと組み合わせてもとてもかわいいです! 今回のグラデネイル、前回のマーブルネイルは、ベースコートとトップコートを100均で買えば、千円出したらお釣りがくる値段で買えて、簡単で色んなアレンジができるので超オススメのネイルです! #shihoネイル 私のネイル備忘録です💅 最後まで読んでいただきありがとうございます😊💕 また次の投稿でお会いしましょう! See you again.。.:*☆

shiho☺︎

• 🍑ℱ

🍑ℱ楽しみにしてました☺️ ラストのサイダーネイルも楽しみです!

• shiho☺︎

shiho☺︎@fuuuchan97ありがとうございますっ😊 あ、この投稿の単色グラデーションの、シロップアクアで塗るのがサイダーネイルです!人差し指と小指のやつです! わかりづらくてすみません😰

• 🍑ℱ

🍑ℱ@clear_blueそうだったんですか😓 気づかずすみません。今日の夜さっそくネイルしようと思います!

• shiho☺︎

shiho☺︎@fuuuchan97とんでもないです!! はい!楽しんでください💕

• Kakeru

Kakeruすごく夏らしくて涼しげですね。私も今晩ネイルしてみます💅

• shiho☺︎

shiho☺︎@sorautaharukaありがとうございます! はい!ぜひぜひ!!☺️

• mii

mii1をやってから2をやるときって乾いてからの方がいいですか?かわかないうちにやっちゃってもいいんですか?💧

• shiho☺︎

shiho☺︎@mii_97私は乾いてからです! 私は、1を全指(左右両方)にやってから、2を塗ってます! このマニキュアは早く乾くので、1を全部塗り終わる頃には、最初に塗ったては乾いてます! 乾かないうちに塗ったことはないのでよくわかりません…すみません🙏 でも、このような塗り方をすれば、塗り終えて待つことなく塗れますよ♪

• mii

mii@clear_blueそーなんですね!丁寧にありがとうございます🙇🏻‍♀️💖

• sui_official

sui_officialはじめまして😍💕 最後の写真の1番右の透明ピンクのネイルあるじゃないですか?あのLOVETOXIC以外にも透明ピンクのネイルってありますか?

• shiho☺︎

shiho☺︎@sui_904セリアのACネイルエナメルのD76がオススメです! 容器に入った状態だと結構ピンクなのでほんとに透明?って感じなんですが、塗ると薄いピンクで可愛いですよ✨

• sui_official

sui_official@clear_blueありがとうございます🌼🌼🌼

• ありす

ありすコメント失礼します!ありすです! いいねありがとうございます🙇⤵ フォローしました💗

• shiho☺︎

shiho☺︎@arisuuuuuありがとうございます!👍💕

• ありす

ありす@clear_blueいえいえ!

• 深紅

深紅はじめまして🌸凄く綺麗ですね!私もこのマニキュア買ったんですが取れやすくないですか?😭

• shiho☺︎

shiho☺︎@colorful_gloss_w6eありがとうございます!✨ わたしは剥がれてしまったことはないのですが、レビューを見てると剥がれる、というのをよく見かけます… トップコートを厚く塗らないようにしたり、ベースコートを塗る前に爪についた油分を拭き取る、爪の先端までマニキュアを塗るなどすると良いと思いますよ😊🌟

• 深紅

深紅返信ありがとうございます🙏🏻そうですよね!すごく可愛い色味なのにやっぱり100均所以なのか取れやすく私も買ったんですが捨ててしまいました💦ちふれのマニキュアも買ったんですがこれも取れやすくて捨ててしまいました😭

マニキュアランキング

• クチコミ数:1952件

カラフルネイルズ

• クチコミ数:2079件
    360 円(税抜)

UR GLAM カラーネイルセレクション

お直しさんのネイルファンデーション

マニキュア

500 円(税抜)

GENEネイル

ネイル エナメル

マニキュア

320 円(税抜)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

600 円(税抜)

ITGグリッターネイル

ヴェルニ

マニキュア

3000 円(税抜)

お直しさんのミニネイル

300 円(税抜)
    マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

• クチコミ数:1952件

カラフルネイルズ

• クチコミ数:2079件
    360 円(税抜)

UR GLAM カラーネイルセレクション

お直しさんのネイルファンデーション

マニキュア

500 円(税抜)

GENEネイル

ネイル エナメル

マニキュア

320 円(税抜)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

600 円(税抜)

ヴェルニ

マニキュア

3000 円(税抜)

ITGグリッターネイル

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

580 円(税抜)
    ネイルのランキングをもっと見る

shiho☺︎さんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング