• 〜もえの、にっき〜 on LIPS 「💖昨日は…💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん..」(1枚目)
  • 〜もえの、にっき〜 on LIPS 「💖昨日は…💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん..」(2枚目)
  • 〜もえの、にっき〜 on LIPS 「💖昨日は…💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん..」(3枚目)

〜もえの、にっき〜 on LIPS 「💖昨日は…💖 みなさん、こんばんわ♫ ..」

💖昨日は…💖 みなさん、こんばんわ♫ お疲れ様です♪ 学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪ 主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪ 働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪ 〜もえの、にっき〜 昨日はお出かけ🎶🎶 場所は… そうです笑 初一人ディズニーシーに行きました♪笑 (先月は初一人ディズニーランド…笑) 今回はちょっとその話です♪ (メイク関係なくすみません🙇) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 初一人ディズニーシー🤫笑 いやぁ〜歩きまくって 家着いた時には 足の裏が疲れ… 足の裏&腰が痛かった…笑です笑 ちなみにですが 昨日は、朝は6時過ぎに家を出て 7時過ぎに舞浜。 リゾラに乗った事がなかったので 初リゾラ。 7時20分から7時30分くらいシー♪ びっくり‼️ たくさんの人々笑 えっ?何時に来たんですか💦💦💦 まず、驚いたのが 荷物検査…笑 なんか何? あの、ゲート? 飛行機乗る前のゲートみたいなのピッってやって 荷物検査終了… はやっ‼︎ …最新すぎてびっくり… この間、ランドの時はバックのチャック開けて って感じで検査だったので…笑 …シー行ったのも久しぶりすぎるので もうわけわからんでした笑 で、スマホでピッとインパ♪ 写真の地球儀♪ コレ見ると「あぁ、シーに来た♪」 と、ワクワク☺️ 今はクリスマス🎄ムード💕 めっちゃシーは大人ぽい感じで可愛いかった💕😍 ランドのクリスマスも見てみたい…笑 で、まずDPAを買いに♪ 実は気になっていたアトラクション トイマニとソアリン どちらを買うか迷い トイマニ。 …ソアリンを購入してトイマニ並べてば良かった? とも思いましたが💦 トイマニの10時過ぎ購入。 (現金で購入できる場所あります。) で、じゃあ奥地 まずインディジョーンズ♪ 待ちは10分♪ すぐ乗れました笑 で、レイジングスピリッツのPPを取得できたので 奥地からトイマニに戻る感じで歩き歩き 写真を撮りたかった場所へ♪ それが2枚目♪ マクダックス•デパートメントストアの前にある この泉♪ ちょっと写真撮りたくて♪ なんかコレ金運アップ?とからしく笑 写真を♪笑 目当ての写真が撮れてよかったです笑 で、トイレ行きたくてディズニーアプリを開き 位置情報をオンにしているので トイレを探すのに自分がどこにいるかで探していたのでが… いやぁ笑 地図の読めない私 笑 行ったり来たりでトイレはどこ?状態 笑 ちなみに、プロメテウス火山?🌋 あのあたりでも地図見ても迷ってます笑 インディ行きたいのにアレ? とか 元の場所戻りたいのにアレ? とかで💦💦💦笑 で、ちょっとチュロス食べたくて笑 ドックサイドダイナーにて チョコチュロス♪ 今回は目当てのチュロスが食べれました笑 そんなこんなで10時05分… トイマニ♪ 実は行ってみたかったアトラクション♪ いろいろあって行けなかったので DPA取得して乗れた嬉しいです♪ トイマニ♪楽しかった♪ 頑張って高得点目指しましたが 私は14万点だい… 今日のハイスコアは 20万点くらいで… どうしたらそんな高得点が? と、思いました笑 トイマニのあの大砲?みたいなやつ 重っ‼︎と感じ、めっちゃ引っ張って引っ張ってやったので 筋肉痛に笑 で、レイジングスピリッツのPPの時間帯は 12時過ぎだったので まだ時間ある って事で 苦手だけど乗りました‼︎笑 タワテラ‼︎ 私…フリーフォール?苦手なんですよね💦💦💦 ジェットコースター🎢とかは平気なんだけど…笑 ちなみに85分待ち。 並びました笑 …で、並びながら最初は平気だったものの… 部屋通されて話聞いて 乗り場に行って… 案内されて 乗り…シートベルト… 扉が閉まり、動き出し、映像からの上に上がって 景色見えたけど それどころじゃない私 笑 声を出さず我慢状態で取手?みたいなのに必死に掴まる…笑 3回落ちるフリーフォールに疲れ笑 無事終わった頃にはまだ心臓バクバクでしたが笑 次のレイジングスピリッツのPPの時間が迫ってるので急ぎ足でまた奥地へ笑 …タワテラはやっぱもういいかな…乗るのは…笑 で、レイジングスピリッツ♪ さっきの怖さなんぞ消え笑 レイジングスピリッツ楽しかった♪ なんの元気なのか…笑 で、次にセンターオブジアースを目指し と、思いきや ティポトルタ?と言う 焼き菓子を食べ歩き笑 ほんとに食べ歩きしながら次の場所に向かっていたので 前から来たカップルに 「食べ歩きしてるやつの親の顔がみたい」 と、小言を言われました…笑 (男の人に) ようは、下品だと言いたいのでしょう… 座ってゆっくりとも思いましたが なんかソワソワして 食べ歩きしながらセンターオブジアース目指しました笑 で、センターオブジアース♪ ちなみに待ち時間95分 笑 うん、並びました笑 やっと並んで乗って めっちゃ楽しい♪ シーきたらセンターオブジアースと インディとレイジング…と、思ってます笑 ランドだと、スプラッシュ、ビックサンダー、スペースは必ず乗りたい…笑 で、センターオブジアースの後は ソアリン‼︎ …130分待ち‼︎ 笑 並びました 笑 コレ、1番乗りたいやつでもありました笑 最初、170分待ちだったので 先にセンター乗って その間に少しはと思ったら 130分待ちだったので乗りました笑 YouTubeでもこの動画見てましたが やっぱシーのアトラクションでのソアリンは映像がすごい‼︎ 最初、ふわっと浮き上がった瞬間 ほんと空飛んでるみたいで 高所恐怖症もあるものの (…たぶんジェットコースターは平気…笑) ほんと下を(映像の)見たら 落ちる‼︎とありましたが笑 両手をしっかりも持ち手?持って映像見ては びびってました笑 隣同士の人ごめんなさい🙇‍♀️🙏 でもまた乗りたいアトラクションです♪ で、またトイレに行きたくて マップ開いては迷って笑 無事トイレ笑 で、ザンビーニ•ブラザーズ•リストランテで 新しいメニュー タピオカミルク(いちごミルク) を、注文♪ 飲みながら、タートルトーク♪ に向かいました♪ コレも行きたかったアトラクション♪ 会話がやっぱおもろい笑 ちなみにタートルトークの待ちが35分程度? も、あり待ち時間が丁度 ジャンボリミッキー中で 待ちの場所から少しだけ、ミッキーとミニー 見えました笑 感動🥺笑 ちなみに、ソアリン並んでる間は レッツ•セレブレイト•ウィズ•カラーと ディズニー•クリスマス•グリーティング の音楽めちゃ聴こえました♪笑 ショーはちょっと見えませんでしたが笑 タートルトーク後 シーサイドスナックにて ミッキーのうきわまん食べました♪ 美味しかった♪ コレはベンチで座って食べました笑 で、帰ろかなと思いつつ 気になっていた 海底2万マイル 30分前後待ちだったので乗りました♪笑 初めて乗りましたが、若干、音などにビビりました笑 閉じ込められた感はありますが笑 コレはコレで楽しかったです笑 計8個くらい乗れたと思います♪ もしまた今度、シーに来れたら (行きたいけど笑) 乗れなかったもの、今回はアラビアンなところまで 回れませんでしたが 次回は、気になっている乗り物のにも乗れたらなと思います♪ ちなみに3枚目の写真 アメリカンウォーターフロント? タートルトークやジャンボリあたりらへんにありました♪ 大きいツリーと小さいツリーがあって 良かったです♪ 夜はイルミネーションでとても綺麗でした♪ 最後に、お土産買って 名残惜しいですが明日仕事😭 7時過ぎには帰りました笑 帰り、来た入り口と違う方から出て リゾラの場所がわからなくなると言うハプニング笑 無事リゾラに乗り舞浜へ そしてお家へ と言う1日でした♪ 長くなりましたが お読みいただきありがとうございます🙇 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ みなさん フォロー いいね❤️ 保存♪ ありがとうございます😊 私もたくさんお返しができたらと思います♪ (*´꒳`*) 最後までお読み頂きありがとうございます♪ (*´꒳`*) みなさんに素敵な日々が訪れます様に♪ (*´꒳`*) #初一人ディズニーシー #クリスマス

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

🐈‍⬛にゃんこ🐾今日♥️次男が修学旅行でディズニーランドに行っています🎶きっと楽しんでるだろうなꕀ⋆と投稿を見て思いました✨8時までだそうですよ🅦ͅ🅦̨🅦̨中学生の夜遊び…

• 〜もえの、にっき〜

〜もえの、にっき〜@sparkle_sounds_gpf いいね❤️推してから 返信遅れました💦 今、帰宅で💦笑 長男さんは来年ランドなんですね♪ そうですよね💦 親はお金出すのでなかなか行けませんよね💦💦 私が小学生の時、卒業遠足がランドでしたが 親出してくれました💦 最近、ディズニーチケット上がってますから余計に💦💦💦 上げすぎです💦

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

🐈‍⬛にゃんこ🐾@sparkle_sounds_gpf親は朝から東京ディズニーランドの天気を2人して検索してました🅦ͅ🅦̨🅦̨晴れて良かったです♥️ 高校生の長男は来年ディズニーランドです。最近の田舎の修学旅行は中学校も高校も… お金を出すばかりで親は行けてません🅦ͅ🅦̨🅦̨

• 〜もえの、にっき〜

〜もえの、にっき〜@fresh_sounds_g30 ディズニーランド行ってるんですか? 楽しいと思います笑 明日は天気が悪いらしいので 今日行けて良かったと思います♪ 次男くん楽しんでるといいですね♪ ディズニーハッピーできっと楽しいでしょう笑♪

〜もえの、にっき〜さんの人気クチコミ