PERIPERAシュガー トゥインクル リキッド シャドウ

• シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド シャドウ(リキッドアイシャドウ)の使い方を徹底解説「キラキラ好き必見🌟PERIPERA(ペリペ..」

こまつな🌱
  • こまつな🌱

キラキラ好き必見🌟PERIPERA (ペリペラ) シュガートゥインクルリキッドシャドウ 色味はKitten Beigeです✨ 2回目の投稿です💓拙い所もあるかと思いますが、あたたかく見守っていただければ幸いです…🙇‍♀️💧 韓国で流行中?という リキッドのキラキラアイシャドウ🤩💓 会社員Aちゃんの動画を見て、 一目惚れしました❣️ 初挑戦のアイテムに高いお金は出したくない! というわけで(笑) 安価なペリペラさんでお試し🎶 Qoo10でお安く購入しました!! これ、本当にきらきら!可愛すぎます😭💓 有名なaddictionのmariageよりも大粒です💐 …使い方… ①チップから手の甲へちょんちょんと出す ②薬指にほんの少しだけ取る ③黒目の下と目頭にうすーく広げる ④乾くのを待つ ※チップから直接塗ったり、欲張って付け過ぎると宇宙人ですか?って感じになるので要注意です…👽(経験談) …おすすめポイント… ①大粒グリッターにありがちな粉飛び無し ②色味が絶妙!派手すぎない! ③シワに溜まることなくピタッと密着💕 ③とにかくキラキラ🤩🤩🤩(笑) …ちょっと残念ポイント… ①かなりの大粒ラメなので、addictionのmariageのような上品さはあまり無い…⤵︎ ②ピタッと密着するが故に、若干乾燥する 普段メイクに使うというよりは、 今日はちょっと目立ってもいいわよ! って感じの(?)休日向けの商品💄 パーティやオシャレディナー、 花火やクリスマスデートなど…💓 イベントには持ってこい!です🎉 キラキラ好きな方はもちろんですが、 なんか話題になってるけど、どんな感じなの? という方でも安価でトライできるので、是非❣️

おすすめアイテムPERIPERA×リキッドアイシャドウ

シュガー トゥインクル リキッド シャドウ / PERIPERA

シュガー トゥインクル リキッド シャドウ

”まるで星空のような瞼に☆これ一本で瞳に濡れ感をだしてキラキラ色っぽeyeになれる♡”

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

リキッドアイシャドウ

【ペリペラ×TETEUM】シュガー トゥインクル リキッド グリッター / PERIPERA

PERIPERA×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

ピックミーアイズグリッター

グロウ タッチ アイズ

shu uemura

アイ フォイル

”美しすぎてもう食べちゃいたいくらい!!! 最高のラメです❤️”

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

オンブル プルミエール ラック

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

こまつな🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド シャドウ

2018/2/1
PERIPERA(ペリペラ)