• ぱすかる on LIPS 「【グロウメルティングパレット】この色は無理無理(笑)と思う程ど..」(1枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「【グロウメルティングパレット】この色は無理無理(笑)と思う程ど..」(2枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「【グロウメルティングパレット】この色は無理無理(笑)と思う程ど..」(3枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「【グロウメルティングパレット】この色は無理無理(笑)と思う程ど..」(4枚目)

ぱすかる on LIPS 「【グロウメルティングパレット】 ..」

【グロウメルティングパレット】 この色は無理無理(笑)と思う程どちらかと言うと若者向けのお色味ではと思いました💦 もっと若かったら手を出していたかもですが(笑) ビビットカラーで見た目とても綺麗でしたが1歩間違えるとしくじりそうで(笑) リップにも頬紅にもハイライトカラーと万能アイテム('∇^d) ナイス☆!! 実際恐る恐る使用してみました ちなみに私はチークとして使用しました(〃✪ω✪〃) 【使用感 】 バターのように指先をつける自然に溶け出す間溶けだすテクスチャ(*^^*) そして問題のお色味は見た目よりもかなり薄い。 血色がよくなる色って感じです(。ᵕᴗᵕ。) あのままの色だったらと思うと正直、ほっとしました。 かなりの薄づきです<!☆∀☆!> (上段) もう少し色が欲しい方は重ねてもいいと思うし、ちょっとパール感やツヤ感が欲しい方は下段と組み合わせてもGood👍 使い方色々‪ෆ‪.*・゚ (下段) 色は思ったよりと言うかつかない…ほぼほぼ色味がないけど、ツヤ感はありました😊 ツヤ感のない手持ちのチークと一緒に使用していますが粉との相性も良かったなぁ♥️ ハイライトとしても使用デキルヨ!!( •̀ω•́ )و 肌に塗布してもファンデーションが縒れる心配がないと感じました(*^^*) 5色展開です(((o(*゚▽゚*)o))) 横空きのシンプルなデザイン、鏡がない分とても軽い。 自分では購入しないカラーをお試しさせて頂き、改めてこんなカラーもイけるんだと気づきました╰(*´︶`*)♡ 御提供ありがとうございました😊 @qua_t_jp @qua_t.official #クワティ #qua_t #グロウメルティングパレット #ツヤチーク #ハイライト #チーク #韓国コスメ #コスメ情報 #コスメがわかるハッシュタグ #韓国メイク #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい