• リラクシーアイシャドウ/GENE TOKYO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • リラクシーアイシャドウ/GENE TOKYO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • リラクシーアイシャドウ/GENE TOKYO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • リラクシーアイシャドウ/GENE TOKYO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • リラクシーアイシャドウ/GENE TOKYO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • リラクシーアイシャドウ/GENE TOKYO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)

GENE TOKYO リラクシーアイシャドウの口コミ - もはや100均のクオリティではない…

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

もはや100均のクオリティではない… GENE TOKYO リラクシーアイシャドウ 02 110円(税込) 特に真新しい商品ではないんだけど 色々ある100均コスメの中でも 群を抜いて良いと言えるくらい高クオリティだと思う✨ 時々当たりのある、価格バグ100均コスメ🙌🏻 まず色味ー☝🏻 上段2つのブロンズっぽい色とピンク色が絶妙な色加減でまじおしゃれ🥹 ほんとに100円でいいの??😳 ピンクをまぶた全体に広げてから まぶた中央辺りに左上のブロンズカラーを乗せるとまじでキレイ😍 青みっぽいピンクに、イエベっぽいブロンズっぽく見えるけど、イエベブルベ関係なく使いやすいと思う! そしてこれ、お直しとしても優秀🙆‍♀️ アイメイクが少し崩れてきたな〜くすんできたな〜というお直しタイムに ポンポンっとまぶたに乗せると、目元が生き返る🥹💕 ピンク系のメイク、オレンジやブラウン系のメイクをした時にそれぞれお直し使えるよ🫶🏻 左下のキラキラホワイトと、右下の締め色ブラウンも優秀😎 ホワイトはハイライト代わりにポンポン乗せてもキレイに発光✨ 涙袋もいける😉 ブラウンは目元の締めにはもちろん、チップでササッと眉を書くにも最適👍🏻 こんなにお安くて使えてほんとに捨て色なし🥹 粉飛びもしにくい! 発色の仕方もデパコスっぽい絶妙さがあると思う🥰 まさか100円のアイシャドウとは思うまい!! ただ残念ポイントがね…蓋が壊れやすい😭 そんなに激しく持ち歩きした訳ではないけど、蓋が壊れてちゃって💦 ポーチの中が粉になっちゃうから、2個目を買いました🫢 そしたら新しく買った方、何か粉質が変わってて、ちょっとつきにくくなってたー🥲 前のは少し指で付けただけでも発色良かったのに😣 サラッとして薄め付きになってた💧 まぁ調整はしやすいとも言えるけど🥺 ロットで粉質が違う可能性もあるかも… でもまぁそれを差し置いてもどれも素敵な発色です😘 前にYouTubeでななこちゃんも、これほんとに使える!って紹介してたよ🫶🏻 ほんとそれ!!って嬉しくなっちゃった☺️ ともかく100円だし買ってみる価値はあり🥳 ■リピ:多分ストックをまたリピる! #GENE_TOKYO #リラクシーアイシャドウ #自分用メモ