• SHIHO on LIPS 「🌹私に䌌合う玫はこんな玫だった🌹玫は埗意䞍埗意が分かれやすい..」1枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹私に䌌合う玫はこんな玫だった🌹玫は埗意䞍埗意が分かれやすい..」2枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹私に䌌合う玫はこんな玫だった🌹玫は埗意䞍埗意が分かれやすい..」3枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹私に䌌合う玫はこんな玫だった🌹玫は埗意䞍埗意が分かれやすい..」4枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹私に䌌合う玫はこんな玫だった🌹玫は埗意䞍埗意が分かれやすい..」5枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹私に䌌合う玫はこんな玫だった🌹玫は埗意䞍埗意が分かれやすい..」6枚目

SHIHO on LIPS 「🌹私に䌌合う玫はこんな玫だった🌹 ..」

🌹私に䌌合う玫はこんな玫だった🌹 玫は埗意䞍埗意が分かれやすい 色でもありたす。 ハマる人にはずっおもハマる でもハマらないず倧事故を 起こしかねない🀣そんなある意味 難しい色の䞀぀かもしれたせん。 ❀Spring/む゚ロヌベヌス 比范的玫が埗意な方は少ないです。 䜿われる堎合には、パンゞヌのお花を むメヌゞするようなくすみのない 明るい玫がオススメです。 枋さや青みを感じる玫では、 お肌がくすんで芋えたり血色がなくなり 残念な印象になりやすいので 暖かみのある玫を遞びたしょう。 💙Summer/ブルヌベヌス Summerは党䜓的に玫が 埗意な方が倚いです。 ゚レガントな印象にも可愛らしくも 持っおいきやすいずおも掚しな色。 幅広く䜿いやすいです。 広い範囲で是非䜿っおほしい色の䞀぀。 ネむビヌやグレヌトの合わせも 倧人っぜくなり、フォヌマルシヌンでも 䜿いやすいです。 🧡Autumn/む゚ロヌベヌス AutumnはSpring同様に 玫が埗意な方は少ないですけど。 その䞭でも重厚感や高玚感を感じる 深めの玫がオススメです。 玫は高貎な色ずされおいるので 可愛らしさよりも栌奜良さや 綺麗さに繋がりたす。 ゚レガントな着こなしに最適です。 ベヌシックカラヌず合わせるず 䜿いやすいでしょう。 💚Winter Winterも玫が埗意な方が倚いです。 Summerの玫だけでは物足らない印象に なりがちなので、淡めの色はむンナヌや 小さめの範囲で䜿いたしょう。 鮮やかで匷さを感じる玫が 玠敵に着こなせ、ロむダルパヌプルは 特にずおもお䌌合いになりたす。 〜おたけ〜 玫は、粟神性の高い、神秘的な色ずされおいたす。 占い垫さんやお坊さんの袈裟などが むメヌゞ出来たすか 特別で高貎な色、垌少な色ずも蚀われおいたす。 高玚感や䞊品さを感じやすい色でもありたす。 だからこそ゚レガントさを出せたり 倧人っぜい雰囲気を衚珟しやすい色なのです。 たた、玫が最近䜕故か気になる、 目に぀くず感じる堎合の心理状態ずしおは、 䜕かを倢芋おいる、自己衚珟をしようずしおいる、 匷い粟神疲劎がある、珟実逃避しようずしおいる など様々なこずが考えられたす。 これはカラヌセラピヌの分野です😊 ⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ パヌ゜ナルカラヌ蚺断 顔タむプ蚺断 骚栌蚺断 メむクレッスン カラヌセラピヌ 受付䞭❀ セットメニュヌもございたす🍀 プラむベヌトサロンの為、詳现は LINE@たたはDMにお😊 少しでも気になった方は 是非お問い合わせ䞋さい🙌 ⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ #パヌ゜ナルカラヌ愛知 #パヌ゜ナルカラヌ名叀屋 #愛知パヌ゜ナルカラヌ #名叀屋パヌ゜ナルカラヌ #玫コヌデ #赀玫 #パヌプルコヌデ #パヌプルメむク #パヌプルチヌク