• SHIHO on LIPS 「🌹私に䌌合う青はこんな青だった🌹青は#ブルヌベヌスの方が特に..」1枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹私に䌌合う青はこんな青だった🌹青は#ブルヌベヌスの方が特に..」2枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹私に䌌合う青はこんな青だった🌹青は#ブルヌベヌスの方が特に..」3枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹私に䌌合う青はこんな青だった🌹青は#ブルヌベヌスの方が特に..」4枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹私に䌌合う青はこんな青だった🌹青は#ブルヌベヌスの方が特に..」5枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹私に䌌合う青はこんな青だった🌹青は#ブルヌベヌスの方が特に..」6枚目

SHIHO on LIPS 「🌹私に䌌合う青はこんな青だった🌹 ..」

🌹私に䌌合う青はこんな青だった🌹 青は#ブルヌベヌス の方が特に埗意な色。 逆に#む゚ロヌベヌス の方は反察色に近く 自分のテリトリヌから遠い為 あたり埗意ではない方も倚いです。 ブルヌベヌスの方は広い範囲で 䌌合いやすいので、積極的に 䜿われるず良いず思いたす。 ❀Spring/む゚ロヌベヌス “氎色“が埗意です。 青に黄色を足すず氎色になりたす。 明るさが埗意なSpringにずっおは 明るさを出しおくれる黄色を足したような 暖かみのある氎色がオススメ。 黄色を足すこずでむ゚ロヌベヌスの テリトリヌに近付けられるので 䜿いやすくなりたす。 真っ青は顔が青ざめおしたったり 顔の粗が芋えやすくなったりず マむナスな状態になっおしたいがちです。 💙Summer/ブルヌベヌス ブルヌベヌスのSummerは 基本的に青が埗意です。 明るめが埗意な方でも青であれば 濃いめの色も䜿いやすい。 濃いめの色が埗意なSummerも 淡めの青は、むンナヌや䜕か濃い色ず 䞀緒に組み合わせるこずで䜿いやすくなりたす。 青ず癜の爜やかな組み合わせもすごく玠敵。 グラデヌションコヌデもSummerの 埗意技の1぀です。 🧡Autumn/む゚ロヌベヌス “青緑“が埗意です。 タヌコむズ系も䜿いやすいでしょう。 Autumnもむ゚ロヌベヌスなので、 物凄く青が埗意ずいうわけではないですが 遞び方次第でずおも埗意な色に。 Autumnの堎合、Springず同様む゚ロヌベヌスなので 黄色方面が自分のテリトリヌです。 黄色を混ぜた氎色では明るさが出すぎおしたうので 緑(虹を思い浮かべるず青より緑の方が 黄色に近いずこずにありたすよね)を混ぜた 青緑にするこずで明るさも出し過ぎず テリトリヌに近付けられたす。 💚Winter Winterもブルヌベヌスなので 青は埗意な方が倚いです。 Summer同様に広い範囲で䜿いやすい。 Summerずの違いは、グラデヌションよりも 色のコントラストを埗意ずするので 赀青のようにそれぞれにむンパクトを 求めおもOKです。 シャヌベットカラヌのような淡めの色を 䜿う時には、明床でコントラストを ぀けるのもよし、色でコントラストを ぀けるのもよしです。 〜おたけ〜 青は、冷静沈着、信頌感などの意味がありたす。 青で思い浮かべるものずしお 海を思い浮かべるこずっおありたすよね。 海はどこたでも続く広いもの。 だから青には噚が倧きい、包容力などの 意味もありたす。 青は日本では男性の色ずされるこずが倚いですが 䞖界では女性の色が青なのです。 代衚的な聖母マリアの絵画で着おいる服が 青なこずからのようです。 たた、青が最近䜕故か気になる、 目に぀くず感じる堎合の心理状態ずしおは、 䜕かを受け入れようずしおいる、 自己衚珟がしたい、䜕か䞍安を感じおいる、 感情を抑圧しおいる など様々なこずが考えられたす。 これはカラヌセラピヌの分野です😊 ⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ パヌ゜ナルカラヌ蚺断 顔タむプ蚺断 骚栌蚺断 メむクレッスン カラヌセラピヌ 受付䞭❀ セットメニュヌもございたす🍀 プラむベヌトサロンの為、詳现は LINE@たたはDMにお😊 少しでも気になった方は 是非お問い合わせ䞋さい🙌 ⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ #青コヌデ #青系統 #氎色コヌデ #氎色系統 #タヌコむズ #タヌコむズブルヌ #パヌ゜ナルカラヌ愛知 #パヌ゜ナルカラヌ名叀屋 #愛知パヌ゜ナルカラヌ #名叀屋パヌ゜ナルカラヌ