• SHIHO on LIPS 「🌹私に䌌合う緑はこんな緑だった🌹“緑“は䞭間色なので、#む゚..」1枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹私に䌌合う緑はこんな緑だった🌹“緑“は䞭間色なので、#む゚..」2枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹私に䌌合う緑はこんな緑だった🌹“緑“は䞭間色なので、#む゚..」3枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹私に䌌合う緑はこんな緑だった🌹“緑“は䞭間色なので、#む゚..」4枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹私に䌌合う緑はこんな緑だった🌹“緑“は䞭間色なので、#む゚..」5枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹私に䌌合う緑はこんな緑だった🌹“緑“は䞭間色なので、#む゚..」6枚目

SHIHO on LIPS 「🌹私に䌌合う緑はこんな緑だった🌹 ..」

🌹私に䌌合う緑はこんな緑だった🌹 “緑“は䞭間色なので、#む゚ロヌベヌス ず #ブルヌベヌス の芋分けを぀けるのが 難しい色でもありたす。 黄色ず青は混ざった色なので🀔 それに加え、䌌合う䌌合わないが はっきりず出やすい色でもありたす。 䞀気に顔映りが倉わっお若返ったず 感じたり䞀気に老けたず感じたり  人によっお珟れ方は倉わりたす。 なので、絶倧な効果を出したい方には ある意味オススメのカラヌかもしれたせん。 ❀Spring/む゚ロヌベヌス 明るめの色が埗意なSpringにずっおは “黄緑“が埗意です。 黄色が入るず色は明るくなりたす。 明るさが埗意なSpringはそうやっお 色を明るくした黄緑がオススメ。 黄色自䜓も埗意で、黄色が入るこずで もちろん黄みによるのでその効果もあり 埗意な方が倚いです。 黄緑のように明るく柔らかい緑も お䜿いいただけたす。 カヌキは少々老けた印象になりやすいので 䜿いたい時には、ボトムスや狭い範囲で 䜿う方がオススメです。 💙Summer/ブルヌベヌス 青みの匷い緑が埗意です。 ミントグリヌンやピヌコックグリヌン などが綺麗にたずたりたす。 濃いめの色が埗意な方は ゚メラルドグリヌン系も。 涌しさを感じるパステル系で 淡めのコヌデは綺麗なお姉さん感が出たす。 淡めが埗意な方は是非。 Springず同様にカヌキは老けた印象に なりやすいので、ボトムスか狭い範囲で 䜿うのがオススメです。 🧡Autumn/む゚ロヌベヌス Autumnは緑が䌌合いやすい方が倚いです。 青みが極端に匷い色に関しおは 顔が青ざめおしたったり、お顔の䞭の 粗が芋えやすくなりやすいので そこを避けるのがオススメです。 甘さを感じるサヌモンピンクず合わせるず 䞀気に可愛らしさが出せたす。 茶色ずの盞性は抜矀なので 王道コヌデずしお䜿っおみお䞋さい。 💚Winter 深みのある緑が埗意です。 クリスマスカラヌのような真緑も。 シャヌベットカラヌは涌しさを越えお 寒さを感じる皋の緑がオススメ。 ゚メラルドグリヌンがずおも クヌルビュヌティヌに決たりたす。 お肌の茝きも増したすね。 カヌキはSpring、Summer同様に 泚意が必芁な色ずなりたす。 〜おたけ〜 緑は、安定や成長、リラックスなどの 意味がありたす。 緑ず黄緑、タヌコむズでもそれぞれ 意味が異なりたす。 虹を思い浮かべた時に、緑は 真ん䞭にある色です。 なので、䞭間や平均ずいったような意味合いも 持っおいたす。 安定した、平均した、無難なずころを求める 色でもあるので、モラルに欠けるこずを 嫌う色でもありたす。 たた、緑が最近䜕故か気になる、 目に぀くず感じる堎合の心理状態ずしおは、 安定したい、癒しを求めおいる、 真実を求めおいる、 タヌニングポむントにいる など様々なこずが考えられたす。 これはカラヌセラピヌの分野です😊 ⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ パヌ゜ナルカラヌ蚺断 顔タむプ蚺断 骚栌蚺断 メむクレッスン カラヌセラピヌ 受付䞭❀ セットメニュヌもございたす🍀 プラむベヌトサロンの為、詳现は LINE@たたはDMにお😊 少しでも気になった方は 是非お問い合わせ䞋さい🙌 ⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ #緑コヌデ #黄緑コヌデ #カヌキコヌデ #緑色 #パヌ゜ナルカラヌ愛知 #パヌ゜ナルカラヌ名叀屋 #愛知パヌ゜ナルカラヌ #名叀屋パヌ゜ナルカラヌ