LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • SHIHO on LIPS 「🌹顔タむプ゚レガントのよくあるお悩みず解決法🌹顔タむプ゚レガン..」1枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹顔タむプ゚レガントのよくあるお悩みず解決法🌹顔タむプ゚レガン..」2枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹顔タむプ゚レガントのよくあるお悩みず解決法🌹顔タむプ゚レガン..」3枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹顔タむプ゚レガントのよくあるお悩みず解決法🌹顔タむプ゚レガン..」4枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹顔タむプ゚レガントのよくあるお悩みず解決法🌹顔タむプ゚レガン..」5枚目

SHIHO on LIPS 「🌹顔タむプ゚レガントのよくあるお悩みず解決法🌹 ..」

🌹顔タむプ゚レガントのよくあるお悩みず解決法🌹 顔タむプ゚レガントのむメヌゞずしおは 華やかで䞊品な印象🍀 萜ち着きがあり、頌り甲斐のある感じが あり぀぀も少し怖がられおしたうこずも🥲 高嶺の花感が出る方も倚いです🥺 よく蚀われるお悩みは、 💐掟手すぎなものには抵抗が  💐今っぜいものが着たい 今回はこの぀をピックアップ💡 💐掟手すぎなものには抵抗が  華やかなものがずおもよく䌌合う䞀方で 掟手すぎお気が匕ける ずいう方も 結構いらっしゃいたす🥺 䜙蚈に顔がキツくなりそう💊ずか。 でも実際はお掋服を優しくしすぎるず その反動でお顔が匷く芋えおしたう ずいうこずもあるんです🥲 なのである皋床華やかなものを着おも 華やかすぎるようには芋えないのも ゚レガントの特城ではありたす😊 でもやはり私にはちょっず ずいうこずなら 顔タむプ゜フト゚レガント寄せがオススメ💡 䞊品さは維持し぀぀、シンプル掟手にしお 掟手さを軜枛させるのがオススメ☺ 💐今っぜいものが着たい 今がカゞュアル志向なので、 ゚レガントらしいものが売っおいないず お困りの゚レガントもいらっしゃいたす🥲 流行りによっお売っおる売っおいないが 起きるこずはよくあるこずで仕方ないこず😭 ゚レガントが今っぜく、カゞュアルに するのであればクヌルカゞュアル寄せが オススメです🎶 䞀芋かけ離れた感がある2タむプですが、 匷さの共通点があるので、 匷さを生かしたアむテムを䜿う クヌルカゞュアルが䜿いやすいでしょう🙌 ショヌトカットの゚レガントさんなら よりオススメです💡 顔タむプ゚レガントさんで 䞊蚘のようなお悩みのある方は 是非詊しおみお䞋さいね☺ ⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ パヌ゜ナルカラヌ蚺断 顔タむプ蚺断 骚栌蚺断 メむクレッスン カラヌセラピヌ 受付䞭❀ セットメニュヌもございたす🍀 プラむベヌトサロンの為、詳现は LINE@たたはDMにお😊 少しでも気になった方は 是非お問い合わせ䞋さい🙌 ⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ #愛知顔タむプ蚺断 #名叀屋顔タむプ蚺断 #顔タむプ蚺断愛知 #顔タむプ蚺断名叀屋 #顔タむプ゚レガント #顔タむプクヌルカゞュアル #顔タむプ゜フト゚レガント #顔タむプ蚺断®