• SAKI♡ on LIPS 「♡♡♡RMKのホリデーよりアイシャドウパレットを買いましたー❤..」(1枚目)
  • SAKI♡ on LIPS 「♡♡♡RMKのホリデーよりアイシャドウパレットを買いましたー❤..」(2枚目)
  • SAKI♡ on LIPS 「♡♡♡RMKのホリデーよりアイシャドウパレットを買いましたー❤..」(3枚目)
  • SAKI♡ on LIPS 「♡♡♡RMKのホリデーよりアイシャドウパレットを買いましたー❤..」(4枚目)
  • SAKI♡ on LIPS 「♡♡♡RMKのホリデーよりアイシャドウパレットを買いましたー❤..」(5枚目)

SAKI♡ on LIPS 「♡♡♡ RMKのホリデーより アイシャドウパレットを買いましたー❤️ ..」

♡♡♡ RMKのホリデーより アイシャドウパレットを買いましたー❤️ ⁡ 見た瞬間にパールやラメ好きとしては 見逃せず買うわこれ。と意気込んでたやつ😂 ⁡ ハイシャイン、シャイニーシマー、シマーと 3つの質感のアイシャドウが8色入ってて、 どうした!?ってぐらい本当に全部美しい🤩⭐️ ⁡ 見たまま発色で思ったのと違う!! ってならず👏 単色使いはもちろん手持ちのアイシャドウに 付け足しても可愛いしほんと無限。 既に私の中で買って良かったコスメ上位を 突入してる優秀さんです🫶💕 ⁡ イエベ秋としては 下段が特に大好物&大得意カラー🧡🤎 上段1番右のどピンクは私的に鬼門になりそうけど ライナーとして使えばイケそうな気がする🤔 こんだけカラーがあるとメイクを考えるのも すっごく楽しい…❤︎ ⁡ パケもマットな黒×ピンク粒々でシンプルなのに 可愛くてなにからなにまでドツボでした💘 パケも中身もホリデーらしい!!! 煌びやかで可愛いが溢れてました❤️ ⁡ ⁡ ⁡ #RMK #rmk #アールエムケー #2023ホリデー #ホリデーコスメ #ダンシングディメンションズアイシャドウパレット #アイシャドウパレット #アイシャドウ #デパコス #コスメが好き #メイクが好き #購入品