• カクレクマノミなんこ on LIPS 「🔥冬の乾燥、コレで乗り切る!!🔥SWATiRaWBodyCre..」(1枚目)

カクレクマノミなんこ on LIPS 「🔥冬の乾燥、コレで乗り切る!!🔥 ..」

🔥冬の乾燥、コレで乗り切る!!🔥 SWATi RaW Body Cream Aquatic Magnolia(ブルーパッケージ🫐) 私が一昨年の冬から愛用しているボディクリームの 紹介です🙋🏻(秋冬限定で使用) 🦨特徴🦨 あっという間にハリと潤いを。 新感覚!生クリームのようなつけ心地のボディクリーム! とにかく触り心地が最高なんです🥰 なめらかさを重視した製法(液晶乳化)で 仕上げたことで浸透性があり、 肌への負担はできるだけ少なく、 やさしい使用感のクリームです🤍 また、こっくり濃厚なテクスチャーなのにベタつかず、 ほんのり香る弾力肌へなれます🧚🏻‍♀️ おしゃれなパッケージでプレゼントにも最適!! 実際にホワイトパッケージの物を 彼氏にプレゼントしたこともあります🎁! 大切な人にプレゼントしたくなるくらい、 私のお気に入りクリームです💓 🫐Aquatic Magnolia🫐 top シトラス、フレッシュグリーン、ペッパー mid フローラルアコード、マグノリア、ライラック base ウッディー、ホワイトムスク 👆 香りが本当に大好きな香りです! お風呂上がりに全身に塗布すると、 最高な香りで眠りにつけます🛌🌙 ホワイトパッケージは少しスパイシーな香りで、 男女共におすすめです! 値段は決して安くはないですが、 大容量のため1コ購入したら私は1年持ちます!! 最近急に寒くなり、乾燥もひどくなってきたため、 保湿対策に力入れていきましょー!🙆‍♀️🙆‍♀️ ❄️最後までご覧いただきありがとうございました❄️ #SWATi#スワティー #RaW Body Cream#ロウボディクリーム #ボディクリーム #ホワイトムスク #保湿クリーム #乾燥さん #乾燥ケアの本音レポ