• 綴 on LIPS 「♡MCM♡(モードクリエーションミュンヘン)♡フェスティブ エ..」(1枚目)

綴 on LIPS 「♡MCM♡ (モードクリエーションミュンヘン) ..」

♡MCM♡ (モードクリエーションミュンヘン) ♡フェスティブ エディション  オーデパルファム♡ 歌舞伎町のランドセルでお馴染みのMCMから 赤いボトルの限定香水が誕生 形がリュックなのほんと可愛い💕         ♡香調♡ フローラル ウッディ ♡トップ♡ ラズベリー アプリコット ♡ミドル♡ 手摘みジャスミン ホワイトピオニー     バイオレットリーフ ♡ラスト♡ ホワイトモス バニラ サンダルウッド     シアーアンブロックス 他にも3種類の香りが出ていますが,どれも癖強め(良い意味)な上,こちらの香水に至っては口コミがなさすぎて購入する事がかなりギャンブルでした…😅 臭くても見た目が可愛ければ良いかなって感じのノリで購入👉 つけたては超爽やかで良い匂い✨ すっごくラズベリーとアプリコット!30分くらいは爽やかさが続きます。 しかし,私はグルマン系の香水が好きな為今回は外したなぁと思いました…笑 で・す・が! なんとそれからはじ〜んわりとジャスミンとバニラの温かみがありながらも甘くてデパコス独特の濃厚な香りに変化します。(※個人差あり) ♡良いところ♡ ・見た目で女子力爆上がり ・まずかぶらない本当にかぶらない ・甘いけど爽やか ・スプレー部分で量が調節できる (気がする。ブシャッ‼︎て出ない) ♡イマイチなところ♡ ・口コミが少ないので香りが想像しにくい ・限定の為,購入しずらい ♡こんな人の元へ♡ ・甘い香りが好きだけど,重くなりたくない ・学校や会社でも普段使いできる爽やかな香りが  欲しい ・パケ重視 ・アプリコットが好き ・MCMが好き ・限定ものが好き ほんとにかぶらないし,一年中使えそうな香りなので超オススメです。 絶滅危惧種なので見つけ次第捕まえましょう🤟 このレビューが多くの人の元に届きますように✨ (>人<;)