• アイエディション(マスカラ)/ettusais/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイエディション(マスカラ)/ettusais/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイエディション(マスカラ)/ettusais/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイエディション(マスカラ)/ettusais/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイエディション(マスカラ)/ettusais/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)
  • アイエディション(マスカラ)/ettusais/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)
  • アイエディション(マスカラ)/ettusais/マスカラを使ったクチコミ(7枚目)
  • アイエディション(マスカラ)/ettusais/マスカラを使ったクチコミ(8枚目)

【新色レビュー】ettusais アイエディション(マスカラ)の口コミ - @ettusaisjp 2023 winter Collection

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ettusais

@ettusaisjp 2023 winter Collection eye edition MASUCARA 「AIRY MATTE」 エテュセの⛄️新作マスカラです♪ 𓃠𓃠 ☾ ☽ 𓃠𓃠☾ ☽ 𓃠𓃠 「エテュセ」の意味って知ってますか❕ かわいいんです。 「ね、ね、知ってる❔」っていう意味だと知ってからますます好き♥️に❕ シンプルパケで使いやすいコスメです✨ ✨この度はエテュセ様よりマスカラを試させていただきました✨ エテュセのマスカラって、 お湯落ちで簡単に落とせるのも魅力的✨ また、綺麗に細かに調整できる 三角ブラシもうぶ毛も捉えてくれるから 仕上がりが綺麗っ😍。 01.ラベンダーブラック ☜人気のラベンダー系パール入りの 大人気のマスカラっ✨ 細かな束感で上がってくれるのと、 ナチュラルな仕上がりがお気に入りです! 04.🆕ダスキーネイビー ☜今季のトレンドな色で綺麗に発色して くれましたっ✨。 くすみニュアンスがかわいい😍。 11月2日に発売🆕されたばかりの新作❕ ネイビーの絶妙な色味が個人的に とても綺麗だと感じました。 細かなまつ毛も、綺麗なまとまりに⭐️ 下まつ毛のような、短いまつ毛もキャッチしてくれちゃいます❕ 極細三角ブラシだから出来るスキルレス❕簡単に出来ちゃうのは嬉しいっ😃 にじみ感もなく長時間の持続も❕✨✨ パンダ🐼ちゃんにならずにお出かけできましたっ✨。 なんといっても☝️色味の絶妙さが、 「エテュセ」感が満載っ✨✨ ブランド名の「ね、ね、知ってる❔」って、言いたくなっちゃいます💙。 ✨こちらは エテュセアイエデュション エアリーマットタイプ マスカラ👁️✨ 1,320円⭕税込です👏✨ お値段もいつも嬉しい☺️ですっ✨ 個人的にアイシャドウも大好き💕。 新色が出るたびに買っちゃいますが、 2色で充分に満足で出来る「色合わせ」が 大好き❤。 こちらのマスカラの 04.ダスキーネイビーは、⛄️冬メイクに ぴったりです✨冬空みたいで素敵でした クリスマス🎄にもとてもおすすめ♡ #PR#エテュセ #エテュセマスカラ #新作コスメ #コスメレビュー #エテュセアイエディション #カラーマスカラおすすめ #ダスキーネイビー #ラベンダーブラック #コスメ大好き #コスメレビュー #コスメ垢 #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #コスメレポ #美容 #コスメ紹介 #美容インフルエンサー #人生コスメへの愛を語ろう ettusaisアイエディションマスカラ04ダスキーネイビー01ラベンダーブラック #提供

おすすめアイテムettusais×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アイエディション(マスカラ) / ettusais

ettusais

アイエディション(マスカラ)

• 保存数:3593件
マスカラランキング第47位

極細ブラシが細かいまつ毛も逃さない! 大人も使いやすいカラーマスカラをゲットしました❤️

アイエディション(マスカラ) G グロッシータイプ / ettusais

アイエディション(マスカラ) G グロッシータイプ

• 保存数:1597件
マスカラランキング第67位

プチプラでこんなおしゃれカラーが買えるの嬉しい…!

パーフェクトセパレートマスカラ / ettusais

パーフェクトセパレートマスカラ

1,980円生産終了
  • 保存数:175件

短い毛のキャッチ力とダマにならなさ、伸びの良さがぴったりでした◎

ettusais×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

メタルックマスカラ

990円
  • 保存数:2326件
マスカラランキング第1位

かなり繊細なまつげに仕上がるはっきりとした 束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感 まつげに仕上がります♡

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

• 保存数:14339件
マスカラランキング第2位

コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

• 保存数:11774件
マスカラランキング第3位

コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

• 保存数:2110件
マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• 保存数:67867件
マスカラ下地ランキング第1位

ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok!

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• 保存数:83713件
マスカラランキング第5位

カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡

耐久カールマスカラ

638円
  • 保存数:19374件
マスカラランキング第6位

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19837件
マスカラランキング第7位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

• 保存数:54191件
マスカラランキング第8位

まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭

pdc

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ

• 保存数:9962件
マスカラランキング第9位

思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!!

マスカラのランキングをもっと見る

ririy♥️毎日投稿ちゅう♥️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション(マスカラ)

ettusais(エテュセ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 04 ダスキーネイビー(限定) 6g: 1,320円
近くのettusais取扱店舗はこちら
  • 01 ラベンダーブラック
  • 02 バーガンディブラウン
  • 03 セピアブラウン
  • 04 ダスキーネイビー(限定)
ふわっとナチュラルにまつ毛際立つ エアリーマットマスカラ ●ほどよいマット感とふわっとした軽やかさで、目もとを大きく印象的に見せる仕上がり。  ー繊維なしのマスカラ液で、ごわつくことなくなめらかな仕上がり  ーまつ毛をセパレートし、軽さあるまつ毛を叶えるブラシを採用 ●絶妙なニュアンスカラーの抜け感カラー。  ーそれぞれのカラーにマッチしたカラーパール配合 ●極細三角ブラシで短いまつ毛、うぶげまつ毛までもしっかりキャッチしセパレート。  まつ毛の本数が増えたようなふさふさ・ふわふわの仕上がり。 ●美容液成分配合  ー毛髪トリートメント(アミノ酸)配合、毛髪保湿成分(ヒアルロン酸)配合 ●お湯で落とせる ●汗、皮脂、涙、にじみに強く、美しい仕上がりが長時間持続。 ●無香料 ●アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) <使い方> ●ビューラーでまつ毛をカールした後、ブラシをまつ毛の根もとにフィットさせ、まつ毛をとかしあげるようにさばきます。 極細*三角ブラシの面部分でまつ毛を持ち上げるように塗布し、そのあと、ブラシの角部分でセパレートするようにとかしあげると、キレイに仕上がります。 ●落とすときは、まつ毛にぬるま湯をよくなじませ、マスカラを十分にふやかしてから、やさしくなでるように落としてください。 *従来品比較 ●非常に細くやわらかいブラシのため、力を入れると折れたり曲がったりすることがあるので、 ご注意ください。 ●目に入らないようにご注意ください。 ●目に入った場合は、すぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ●ご使用後は容器の口もとをきれいに拭き、必ずキャップをきちんと閉めてください。容器の口もとに液がついたままキャップを閉めると、キャップが閉まらなくなったり、まれに中栓が外れる場合があります。 ●水や化粧水で薄めると、変質することがありますので、絶対に薄めないでください。 ●日のあたるところや高温のところにおかないでください。 ●衣類などにつくと落ちませんので、ご注意ください。 ●ウォータープルーフのマスカラと併用すると、お湯では落ちません。
エテュセ
2020/3/26(最新発売日: 2023/11/2)
メイクアップ > マスカラ > マスカラ
<01 ラベンダーブラック> 水、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、アクリレーツコポリマー、マイクロクリスタリンワックス、BG、エタノール、ステアリン酸スクロース、ポリビニルアルコール、ステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、バチルアルコール、カルナウバロウ、ケイ酸(Al/Mg)、ポリアクリル酸Na、アルギニン、ヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、DPG、オレス-50、ベントナイト、シリカ、PPG-2-デセス-30、ラウリル硫酸Na、シメチコン、(マレイン酸/ジイソブチレン)コポリマーNa、クエン酸、クエン酸Na、ラウレス硫酸Na、EDTA-2Na、炭酸Ca、トコフェロール、イソペンタン、イソブタン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 バーガンディブラウン> 水、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、アクリレーツコポリマー、マイクロクリスタリンワックス、BG、エタノール、ステアリン酸スクロース、ポリビニルアルコール、ステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、バチルアルコール、カルナウバロウ、ケイ酸(Al/Mg)、ポリアクリル酸Na、アルギニン、ヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、DPG、オレス-50、ベントナイト、PPG-2-デセス-30、ラウリル硫酸Na、シメチコン、(マレイン酸/ジイソブチレン)コポリマーNa、クエン酸、クエン酸Na、ラウレス硫酸Na、EDTA-2Na、シリカ、炭酸Ca、トコフェロール、イソペンタン、イソブタン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <03 セピアブラウン> 水、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、アクリレーツコポリマー、マイクロクリスタリンワックス、BG、エタノール、ステアリン酸スクロース、ポリビニルアルコール、ステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、バチルアルコール、カルナウバロウ、ケイ酸(Al/Mg)、ポリアクリル酸Na、アルギニン、ラベンダー油、ヒアルロン酸Na、DPG、オレス-50、ベントナイト、PPG-2-デセス-30、ラウリル硫酸Na、シメチコン、(マレイン酸/ジイソブチレン)コポリマーNa、クエン酸、クエン酸Na、ラウレス硫酸Na、EDTA-2Na、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン <04 ダスキーネイビー(限定)> 水、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、アクリレーツコポリマー、マイクロクリスタリンワックス、BG、エタノール、ステアリン酸スクロース、ポリビニルアルコール、ステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、バチルアルコール、カルナウバロウ、ケイ酸(Al/Mg)、ポリアクリル酸Na、アルギニン、ラベンダー油、ヒアルロン酸Na、DPG、オレス-50、ベントナイト、PPG-2-デセス-30、ラウリル硫酸Na、水酸化Al、シメチコン、(マレイン酸/ジイソブチレン)コポリマーNa、クエン酸、クエン酸Na、ラウレス硫酸Na、EDTA-2Na、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、グンジョウ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母

2024年02月29日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択