• (*・ひ・*) on LIPS 「お久しぶりに投稿です✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ちょっと。。..」(1枚目)
  • (*・ひ・*) on LIPS 「お久しぶりに投稿です✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ちょっと。。..」(2枚目)
  • (*・ひ・*) on LIPS 「お久しぶりに投稿です✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ちょっと。。..」(3枚目)
  • (*・ひ・*) on LIPS 「お久しぶりに投稿です✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ちょっと。。..」(4枚目)
  • (*・ひ・*) on LIPS 「お久しぶりに投稿です✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ちょっと。。..」(5枚目)

(*・ひ・*) on LIPS 「お久しぶりに投稿です ちょっと。。。 ..」

お久しぶりに投稿です✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ ちょっと。。。 嬉しさのあまりつい//// 今回は購入した日に投稿です笑 そう!!!もう画像でおわかりのように… Viseeの新作!!!! ニュアンスデューイクリエイターPK-3/OR-4 エッセンスリッププランパーBE-300 確か発売は 2023年11月16日と聞いたようなきがして… その日は仕事があったので あーーーー 欲しかったけど売り切れるだろうなぁなんて 本気で諦めてた……… でも。 でも。 で(しつこいっっ) たまたまドンキに買い物に行って 化粧品は買う予定無かったんだけど、 あまりドンキって行く事がなかったので ちょっと見てみよー✤なんて思い Viseeをチラ見…………… そしたらさ!!!! え。…………え? これ現実? 思わず2度見からの2週目して 確認← わぁぁあ本物だー✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ 本当は全色➕マットの限定も欲しかったんですが 最近買いすぎてて置き場に困るし なにせ使わなかったらもったいない気がして… (すみません。ビンボー症で) なので、ほんとに欲しかった色とプランパーのみ購入しました(*´︶`*) 色んなYouTuberの方が11月新作で Viseeはあげていたので 色味や質感はプロの方の見た方がいいと思うのですが ニュアンサーカラーがもう可愛いしかない。 私好みの話ですが… がっつり色が出るものより ほんのり薄づきの方が好きなので もう。好き。 しっとり質感で粉飛びの心配はいらないのも好き。 薄づきの方が失敗しないんですよね( ˙-˙ ) あと、どんな色味も似合いやすいのもいい所です。 なので普段可愛いけど似合うかどうか…的な色も挑戦しやすい気がします(꒪˙꒳˙꒪) あ!リップ! リップはもう言わなくても可愛い←笑 既存のリッププランパーにほんのり血色感がついた感じだけなので既存のリップ好きな人は絶対好き♡ またいい買い物をしました♡ 日記みたいで、すみませんっ見て頂きありがとうございます✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ #Visee #新作コスメ #可愛いコスメ