• Nalu on LIPS 「最近シャンプー難民でした。最近のシャンプー&トリートメントは、..」(1枚目)

Nalu on LIPS 「最近シャンプー難民でした。 最近のシャンプー&トリートメント ..」

最近シャンプー難民でした。 最近のシャンプー&トリートメント は、ほんとたくさん出ていて 何がいいのかわからずです... 色々試しては合わず... でしたが、先日、このシャンプー凄く良かった❗️ と教えていただいたので、購入✨ 🌼メルティム ナイトメロウ シャンプー 🌼メルティム ナイトメロウ トリートメント 【濃密うるおいのナイト美容】 とりあえず、詰め替え用で、容器に入れて使ってみています! 使ってみた感想は 🌼シャンプーはトロッとしたテクスチャー 泡立ちがすごい❣️ モッチモチふわふわ、 すごく洗いやすかったです! 確かに「濃密泡」って書いてある🤭 アミノ酸洗浄成分で3種類のセラミドが ダメージをケアしてくれて、内側から補修🤍 髪と髪の摩擦も少なく済んでいる感じで 泡で頭皮や髪を優しく洗える感じでした。 香りもリラックス ナイトリリー で上品ないい香り 翌日もふんわり香る感じで きつい感じはしないです。 🌼トリートメントは コッテリとしたテクスチャーで浸透 優しく補修してくれる感じです✨ しっかりドライヤーで乾かし 翌朝はつるっと落ち着いた状態に 最近、髪のパサつきもひどく 元々癖毛でウネリもひどくて 困ってたけど、ちょっと期待しちゃう🥰 使い切ってみないと わからないので、よかったら次はボトルから買おう🧴✨ 容器もすごくかわいいですもんね✨ ワタシはドラッグストアで買いました❣️ #メルティムナイトメロウシャンプー #メルティムナイトメロウトリートメント #ナイト美容 #濃密泡 #もこもこ濃密泡