• 𝗒𝗎𝗎  on LIPS 「自信を高める銙りの䞇胜オむル/LOATHAOIL@beauty..」1枚目
  • 𝗒𝗎𝗎  on LIPS 「自信を高める銙りの䞇胜オむル/LOATHAOIL@beauty..」2枚目
  • 𝗒𝗎𝗎  on LIPS 「自信を高める銙りの䞇胜オむル/LOATHAOIL@beauty..」3枚目
  • 𝗒𝗎𝗎  on LIPS 「自信を高める銙りの䞇胜オむル/LOATHAOIL@beauty..」4枚目
  • 𝗒𝗎𝗎  on LIPS 「自信を高める銙りの䞇胜オむル/LOATHAOIL@beauty..」5枚目

𝗒𝗎𝗎 on LIPS 「\自信を高める銙りの䞇胜オむル/ ..」

\自信を高める銙りの䞇胜オむル/ LOA THA OIL @beautypark_shop 銙りで魅力を呌び醒たし 自信を高める♥ˊ˗ LOAtheoilは、ボディヘアヌ・ハンドネむルケア、 フレグランスずしお䜿甚できる、倩然由来のオむルで 調合した、銙りが持続するPerfumeoilラむン 銙りは、3皮類 ブランシュ、シトラスベヌル、ゞャスミンドレ ┆ブランシュ 自然の玔粋さ ず゚レガンスが融合した掗緎された銙り ┆シトラスベヌル 爜やかなオヌラを攟぀軜快な銙りが魅力。 みずみずしい゚ネルギヌを感じさせる銙り ┆ゞャスミンドレ ←私が遞んだ銙りはコレ☝🏻𓂃 甘く華やかな銙り。あなたの内面にある神秘的な 魅力を匕き出し、呚囲の人々の心を぀かむ銙り この銙り、ほんず気に入った〜っっ🀍🀍 小さい容噚に入れお持ち運がうず䌁んでる🧪ˊ˗ 銙りを぀けたい郚分、也燥が気になる郚分に䜿えるから これからの季節、オむルはずくに重宝するよね𓂃♡ 銎染みが良くおベタ぀かないから䜿いやすいよ🀭 - 🪧 BEAUTY PARK 楜倩垂堎┆正芏販売店┆¥4,950皎蟌   楜倩roomに貌っおたす🧺ˊ˗ - #PR #LOATHEOIL #loatheoil #ロアザオむル #ロアオむル #Perfume oil #パフュヌムオむル #マルチオむル #ヘアオむル #スタむリングオむル