• ひよこぱいせん🐥 on LIPS 「MARYQUANTESSENTIALS@maryquant_o..」(1枚目)
  • ひよこぱいせん🐥 on LIPS 「MARYQUANTESSENTIALS@maryquant_o..」(2枚目)
  • ひよこぱいせん🐥 on LIPS 「MARYQUANTESSENTIALS@maryquant_o..」(3枚目)
  • ひよこぱいせん🐥 on LIPS 「MARYQUANTESSENTIALS@maryquant_o..」(4枚目)

ひよこぱいせん🐥 on LIPS 「MARY QUANT ESSENTIALS ..」

MARY QUANT ESSENTIALS @maryquant_official オイルジェル ハンドウォッシュ ハンドクリーム 「MARY QUANT ESSENTLALS 」は休息時間をより上質にこだわる人のためのシリーズとして自分だけのリラックスタイムを紡ぐアイテムを展開しているよ! 今回は新たな定番アイテムと数量限定アイテムが登場! マルチ オイル ジェル スペシャル レシピス (オイル美容液) アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油(保湿成分))配合でしっとりやわらかな肌に整えるオイルジェル! 心地よい香りに包まれながら身体、顔、髪の毛など全身をしっかり保湿! 髪の場合はウエット感やツヤ感を出したい時にオススメ! ハンド ウォッシュ クラシック カメリア (ハンドソープ) 華やかな香りに包まれながら、手肌のうるおいを守り優しく洗い上げるハンドウォッシュ! キメ細やかな泡立ちですっきり洗い上げてくれるよ! ハンド クリーム クラッシック カメリア (ハンドクリーム) 豊かな香りを楽しみながらピタッと肌を包み込むようなしっとり感のあるクリームがふっくら潤いのある手肌に整えるハンドクリーム! 上質で華やかな香り! パッケージがすごく可愛くて持ってるだけですごくテンションが上がる! これからの季節手荒れが気になるのでしっかり保湿して行こうと思います!! #pr #インフルエンサーワークス #マリークヮント #MARYQUANT #マリクワ #新作コスメ #ハンドケア #ESSENTIALS #オイルジェル #ハンドソープ #ハンドクリーム #マルチオイルジェルスペシャルレシピス #ハンドウォッシュクラシックカメリア #ハンドクリームクラシックカメリア #ハンドクリームラベンダー&カモミール