• talico on LIPS 「【LUNASOLホリデーのマーブルパウダー✨】⁡秒で完売してた..」(1枚目)
  • talico on LIPS 「【LUNASOLホリデーのマーブルパウダー✨】⁡秒で完売してた..」(2枚目)
  • talico on LIPS 「【LUNASOLホリデーのマーブルパウダー✨】⁡秒で完売してた..」(3枚目)
  • talico on LIPS 「【LUNASOLホリデーのマーブルパウダー✨】⁡秒で完売してた..」(4枚目)
  • talico on LIPS 「【LUNASOLホリデーのマーブルパウダー✨】⁡秒で完売してた..」(5枚目)
  • talico on LIPS 「【LUNASOLホリデーのマーブルパウダー✨】⁡秒で完売してた..」(6枚目)
  • talico on LIPS 「【LUNASOLホリデーのマーブルパウダー✨】⁡秒で完売してた..」(7枚目)
  • talico on LIPS 「【LUNASOLホリデーのマーブルパウダー✨】⁡秒で完売してた..」(8枚目)

talico on LIPS 「【LUNASOLホリデーのマーブルパウダー✨】 ..」

【LUNASOLホリデーのマーブルパウダー✨】 ⁡ 秒で完売してた激かわパウダーがコチラ💁‍♀️ -———————— \11月10日発売/ 《LUNASOL》 マージングフェースグロウ EX01 Starlit Quartet(限定) 7,150円(税込) ———————— 予約時点でもオンライン秒殺。 そして、本日も余裕はあったものの オンラインは完売したみたいです… 店頭にあることを祈る😮‍💨 ⁡ ⁡ ホワイト、ピンク、ブルーにパープル。 4色がぐにゃーんと混ざり合ったパウダーは、 見た目にも麗しい🥹 ⁡ ⁡ 粉質が少しオイル含んでるのかな?みたいな しっとりなのにサラッとした質感。 ⁡ ⁡ 早速使って見たんだけど、 肌にのせると柔らかな明るさが足されて、 透明感がパーンと上がりました🧑‍🎨 ⁡ ⁡ 小さなコンパクトには ミラーとふわっと使いやすい幅広ブラシ付き。 (このブラシも肌あたりめちゃ良い) ⁡ ⁡ これ、お直しに最適やん🤗 ⁡ ⁡ 私はとにかく黄ぐすみしやすいので、 かなり重宝しそうな予感しかない。 ⁡ ⁡ 暗闇に行くとパールがチラチラしてたけど、 発光する艶の方が目立つ感じかな! 光の強度によって変わりそう✨ ⁡ ⁡ 当分相棒になりそうです🤝 店頭にあればぜひに!! ⁡ ⁡ ⁡ @lunasolofficial #ルナソル #lunasol #新色コスメ #コスメレポ #コスメ #メイク #ブルベ冬 #たりこlunasol #コスメ動画 #限定コスメ #ホリデー #ホリデーコレクション #クリスマスコフレ #パウダー #お直し