• 🐒ズボラママみっちゃんの高芋えネむル💅 on LIPS 「メタリックむンク提䟛しおもらったので䞀応PR぀けおおきたす😳@..」1枚目

🐒ズボラママみっちゃんの高芋えネむル💅 on LIPS 「メタリックむンク提䟛しおもらったので䞀応PR぀けおおきたす😳 ..」

メタリックむンク提䟛しおもらったので䞀応PR぀けおおきたす😳 @famail621 ふぁめちゃんむンク䜿ったデザむン😳 ふぁめちゃんむンクはかわいいっお䞀目惚れしお自費で党色賌入させおもらった😳😳 もう可愛い可愛い蚀いたくり🩷 09番むンク䜿ったんだけど、気に入ったみたいでボトルのフタに名前曞いおボトルキヌプしようかなずか蚀うおたした🀣 発色いいからめっちゃかわいい🥹 ふぁめちゃんむンクがかした埌に 新発売のメタリックむンクの03番をちょんちょんず😂 これたた可愛い😳😳 じゅわっずキラキラがほんず可愛かった‌ 気に入っおもらえおよかった💕 ちなみに私の自爪もふぁめちゃんむンク䜿っおお揃いみたいになっちゃったケど、チェンゞしたので、たたそれも茉せたヌす🥺💓笑 #ネむル工房#絶䜳筆#ShortLiner#アむシングゞェル#ネむルタりン#ラむト#グレヌスゞェル#グレヌスゞェルベヌス #プチプラむス #カラヌゞェル#セルフネむル #セルフ#粘土ゞェル#秋_ネむル#べっ甲#べっ甲ネむル#掟手ネむル#シンプルネむル #きれいめデザむン#倧人かわいい#倧人かわいいネむル#オフィスネむル#ゞェルネむル#セルフゞェルネむル#ネむルデザむン#ニュアンスネむル #マグネットネむル #セリア_マグネット#LiaBooオリゞナルカラヌゞェル#NAILTOWN #綺麗めデザむン#むンクネむル