• セルフィーフィックスピグメント/Witch's Pouch/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • セルフィーフィックスピグメント/Witch's Pouch/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • セルフィーフィックスピグメント/Witch's Pouch/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • セルフィーフィックスピグメント/Witch's Pouch/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

Witch's Pouch セルフィーフィックスピグメントの人気色を比較 - 🎀ウィッチズポーチ セルフィーフィックスピグメント 01 02 05 06🎀

🎀ウィッチズポーチ セルフィーフィックスピグメント 01 02 05 06🎀 2枚目フラッシュなし、3枚目あり 動画はフラッシュありで、左から番号順に並べてスウォッチしています😊 今回紹介するキラッキラなピグメントはこの4色です❣️ 01 LIKE THAT 02 FOLLOW ME 05 MY ROMANCE 06 ELEGANT CHERRY こちらのシリーズは全部で8色あり、ラメが好きな方にはたまらないと思います❤️ まず、「ラメ入りアイシャドウ」とは比較になりません。 「ギラギラのラメ(色付き)」です❣️笑 キラキラしすぎて、私はお仕事の日のメイクには使えないので、お休みの日に使っています👗💄 表面を軽〜く指でかすって取った分だけで、かなり発色してキラキラになれるので、果たして使い切れるのか?って感じです😂 付ける濃さを調節すると、ラメ感がかなり変化するので毎回違うメイクが楽しめますよ💕 毎回指でまぶたにつけていますが、ラメは1日中ヨレずに持ちます❣️これは、すごい😂 そこまで二重の溝にラメが溜まったりもしません❣️ そして、お値段も安いのでコスパ最強です😍❣️❣️ 私は最初、お試しで05だけをPLAZAで購入して使ってました😊 その時の感想を簡潔にまとめると、 安い + 発色良い + ラメの暴力❤️ この3点でベタ惚れしたので、今度は公式サイトで他の色も買いました❣️ 公式サイトは2個買うと3個目が無料でもらえる(送料はかかりますが)ので、使いやすそうな色は揃えちゃいました😚 (こちらは韓国コスメですが、日本の薬局などでも買えます😊) 以下、品番ごとのレビューです💕 💛01 LIKE THAT ベージュ・ゴールド系です❣️ ブラウン系のアイシャドウと相性抜群ですので、かなり使いやすい色だと思います😊 メインで使うのもOKですし、他のアイシャドウの後に上からラメをプラスする感じで使っても良いです❣️ 指で中央濃いめに乗せてあげると、とってもかわいいです❤️(語彙力) 🧡02 FOLLOW ME コーラルピンク系です❣️ こちらも単色使いOK、ブラウン・オレンジ系シャドウに重ね使いOKです❣️ オレンジメイクが好きな方は、特に持っておくべき色だと思います💕 💗05 MY ROMANCE かなり人気がある薄いピンク系です❣️ まぶたに使って濡れツヤを出しても良し、涙袋に乗せてうるうるにしても良しです😍 私なら、まぶたに中央濃いめに乗せて、涙袋は薄めです❣️ この色も使いやすいので、買って間違いはないと思います☺️ ❤️06 ELEGANT CHERRY バーガンディ・ボルドー系です❣️ 赤みメイク用に買いました💄 落ち着いた赤い色の中に、ゴールドのラメがキラキラしてて、上品な雰囲気があります😊 発色はこの4色の中では最強でしたので、単色使いメインになりそうです😊 以上が私の持っている品番でしたが、 他にもブルー系、シルバー系、ゴールド系、グリーン系がありますので気になる方はチェックしてみてください❣️ お読みいただきありがとうございました❣️ #ウィッチズポーチ #ピグメント #ラメ #グリッター #アイシャドウ #プチプラ

おすすめアイテムWitch's Pouch×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
セルフィーフィックスピグメント / Witch's Pouch

セルフィーフィックスピグメント

良心的な価格なのにめちゃくちゃ高発色でキッラキラでザックザク♡

プリズムカラーピグメント / Witch's Pouch

プリズムカラーピグメント

とにかくキラッキラのラメが詰まったピグメント!実際塗ってみると意外に派手すぎない仕上がり

グリッター ビーム ピグメント / Witch's Pouch

グリッター ビーム ピグメント

もうね、この大粒のラメ……すてき…すき…🫶🏻 グリッターってだけあって少量で「ラメです!!!」ってなるの!

Witch's Pouch×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

ころさんの人気クチコミ

商品詳細情報Witch's Pouch セルフィーフィックスピグメント

Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)