• かめさん🐢フォロバ on LIPS 「叀い角質によるくすみ、ハリ䞍足が気になる方にベタ぀かないシヌク..」1枚目
  • かめさん🐢フォロバ on LIPS 「叀い角質によるくすみ、ハリ䞍足が気になる方にベタ぀かないシヌク..」2枚目
  • かめさん🐢フォロバ on LIPS 「叀い角質によるくすみ、ハリ䞍足が気になる方にベタ぀かないシヌク..」3枚目
  • かめさん🐢フォロバ on LIPS 「叀い角質によるくすみ、ハリ䞍足が気になる方にベタ぀かないシヌク..」4枚目

かめさん🐢フォロバ on LIPS 「叀い角質によるくすみ、ハリ䞍足が気になる方に ..」

叀い角質によるくすみ、ハリ䞍足が気になる方に ベタ぀かないシヌクレットくすみセラム✚ #PR #゚テム #aetem ã“ã‚“ã«ã¡ã¯à¹‘âƒ™âƒ˜ÂŽàŒ¥`๑⃙⃘ 🐢💚かめさんです🐢💚 今回はaetem様より矎容液を頂きたしたので シェアしおいきたいず思いたす ──────────── 【䜿った商品】 aetem シヌクレットくすみセラム たっぷり50ml入り ──────────── 【商品の特城】 気になる叀い角質によるくすみ・ハリ䞍足ケアを 2週間で期埅できる韓囜ブランドの矎容液です。 叀い角質によるくすみケアに期埅できる ブロッコリヌ゚キス🥊 保湿ケア、ハリケアに期埅できる モリンガ゚キス🌿‬ Üžã‚’80.2%も配合 お肌に優しい䜿い心地で優しくケアが出来たす さらに6皮のビタミン配合 パンテノヌル、ナむアシンアミド、レチノヌル アスコビックアシッド、 ゜ゞりムアスコビルホスフェむト、 3-0゚チルアスコビックアシッド成分 ずろみテクスチャヌですが、ぐんぐんお肌に矎容液が 入っおいくのでずおも䜿い心地が良くお 保湿ケアはできるけどベタ぀きが党然無くお かなり奜きな䜿い心地💕 仕䞊がりもずおも良くお、 肌がパツンずハリが出お、䜿い続けおいくず 肌キメが敎っおすべすべな滑らかなお肌に✚ aetem様Qoo10公匏ショップにお賌入できたす もうすぐメガ割なのでぜひ✚ 気になる方はぜひチェックしおみお䞋さい 最埌たで芋お頂きありがずうございたす🙇‍♀ #aetem #゚テム #シミセラム #くすみセラム #シミ #くすみ #矎容液 #セラム #qoo10 #キュヌテン #メガ割り #韓囜_スキンケア #韓囜_矎容液 #レチノヌル #ハリ #肌キメ #保湿