Chiharu|投稿ある人フォロバ🩶 on LIPS 「脅威の528円 私の大好きな相棒、セザンヌと初のリール作成に挑みました!(笑) ..」

\\\\\脅威の528円///// こんにちは!イエベアラサーママのChiharuです🙋‍♀️ 私の大好きな相棒、セザンヌと初のリール作成に挑みました!(笑) (?実際の動画よりかなり明るい感じになっちゃうんだけどなんで、、、?😭😭) このリップは子どもたちの発表会などにもつけていっているもので ネイビーのワンピと合わせると 「ちゃんとしたお母さん」感がすぐ出るので超愛用してます🥰 (イメージは作ったものがちだよね!) なんといってもこのパケで乙女心がかなりくすぐられるので これで528円とか本当何が起きているのかわからないw 色持ちもよくて、 この動画ではうまく伝わらなかった艶感もばっちり出ます。 (撮影スキルを磨きます、どなたかアドバイスあればコメントください😫🙏) ランチの半額くらいで買えてしまうこのリップ、 普段のメイクがマンネリ化したら気分転換にいかがでしょう😊 いい歳なのによく頑張ったね!と思った方はいいね🩷コメント✏️保存💾で 励ましてください(笑)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌇ 読んでくれてありがとうございます♡ ⌇ アラサーワーママ・3kidsを育て中🥚のChiharuです✨ 手頃で実践力のある コスメ、美容情報などを発信してます📥 20代のころはアラフォーに見られたけど 30超えた今は10歳年下にみられるように💪🏻♡ プチプラXトレンドX実力派コスメ・スキンケアで ポイント抑えて若返り♡ 「フォロー」「いいね」「コメント」「保存」大歓迎です🌼 皆さん仲良くしてください♡ #セザンヌ #セザンヌリップ セザンヌリップ #セザンヌラスティングリップカラーN #セザンヌらスティングリップカラーN102 #初リール #パーソナルカラーコスメ #パーソナルカラーメイク #イエベコスメ #イエベ春 #イエベ秋 #実力派コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #アラサー美容部 #ママコスメ部 #ママ美容 #大人女子コスメ #コスメまとめ