• はるかの美容垢🐰 on LIPS 「【デリケートゾーンのケアちゃんとしてる?】人にはなかなか聞けな..」(1枚目)
  • はるかの美容垢🐰 on LIPS 「【デリケートゾーンのケアちゃんとしてる?】人にはなかなか聞けな..」(2枚目)
  • はるかの美容垢🐰 on LIPS 「【デリケートゾーンのケアちゃんとしてる?】人にはなかなか聞けな..」(3枚目)
  • はるかの美容垢🐰 on LIPS 「【デリケートゾーンのケアちゃんとしてる?】人にはなかなか聞けな..」(4枚目)

はるかの美容垢🐰 on LIPS 「【デリケートゾーンのケアちゃんとしてる?】 ..」

【デリケートゾーンのケアちゃんとしてる?】 人にはなかなか聞けないけどとっても大切なデリケートゾーン ケアちゃんとしてますか?? 📍Summer’s eve フェミニンウォッシュ ラベンダー バズってるから使ってみたよ! もともとsummer’s eveの商品は使ったことがあったからいいのはわかってた笑  これ使い始めてからデリケートゾーンの匂い気にならなくなった! 匂いが気になりがちな女の子の日でも全然へっちゃら!! ほんとすごい! ソープは結構しっとりした乳白色っぽい感じでとろっとしてるよ! 使ってみると結構しっとり! 普通のボディーソープよりも全然しっとりします! ソープの香りはラベンダーって書いてあるけどラベンダーではないです正直笑笑 けどわたしは好きな香りだから全然OK! 表現するのがとても難しいけど、外国人が好きそうな香りです笑 まあそりゃあ外国のブランドだからそりゃそうか笑笑 そして結構香りが残ります 匂いに敏感な人は注意してください!!! 1回使っただけでその瞬間から効果を感じられるからすごい! 結構大容量だからコスパは最強です!! ぜひ試しに1度買ってみて欲しいです! あ、あとiHerbは紹介コードっていうのがあって、商品を買う時にわたしの紹介コードを入力すると、初回購入10%オフ、次からは5%オフで購入できるよ!! 商品を買う時はぜひお得にゲットしてみてね!🤍 わたしの紹介コード:JSH2062 気になった方はぜひチェックしてみてね! 最後まで読んでくれてありがとう😍 #サマーズイブ #Summer's Eve #デリケートゾーンケア #デリケートゾーン #ケア #ボディケア #ボディーソープ #iharb #アイハーブ #iharb購入品 #iHerb #アイハーブおすすめ #ニオイケア #ニオイ #デリケートゾーンソープ #打倒乾燥 #実はこれプチプラなんです #乾燥ケアの本音レポ #Qoo10 #Qoo10購入品 #Qoo10メガ割 #メガ割購入品 #メガ割 #韓国コスメ #シミ #しみ #そばかす #美肌ケア #おすすめコスメ #美容 #コスメ好き #メイク好き #コスメマニア #コスメマニアと繋がりたい #コスメオタク #ブルベ #イエベ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #イエベ春 #イエベ秋 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #こすめ💄 #MERY #MERYのある生活 #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #プチプラコスメ #いいね返し#垢抜け #垢抜ける方法 #可愛くなりたい #女子力向上委員会