ネイリパ大人気ハニーメルティングリップから待望のマットタイプが新登場💭 クリーミーなマットタイプがこの度発売されました〜👏👏🩷 軽やかなつけ心地で唇にさらっと塗布できるので使用感の良さも◎ シフォングレーはベースリップとして使うと唇の色を均一にしてくれるので綺麗に後から塗るリップのカラーをしっかり発色させてくれます!
もっと見る関連するクチコミ
- ゆんちゃん🍑
- 2024.11.05
とろんとしたテクスチャーでぷるっとした唇に 瞬時に仕上がります💋❤️ 光沢感のあるリップなのでプリプリ感がとにかくたまりません!😍 また、マヌカハニーエキスが配合されているので 冬場の乾燥が気になる時期にもおすすめ◎ 甘めな蜂蜜っぽい香りで好印象な香り🍯光沢感のあるぷるぷる唇がやっぱり好きだなあと思う今日この頃🥰❤️ もっちりとした光沢のある仕上がりでツヤ感や光沢感のある仕上がりがお好きな方にはたまらない印象です!
- 2024.02.21
じんわり一時的に温かみを感じるような プランパーなのでピリピリ感が強いプランパーが 苦手という方でも使いやすいような使用感! 面白いことに温かみと清涼感が両立されているので 痛みを感じることなく綺麗にプランプアップした ぷるぷる唇に仕上がります! 11 シースルーピンク 流行りのウサギ舌のような赤ちゃんリップな 色味がとにかく可愛い🐰💕 柔らかいカラーなのでぽてっとした唇を 表現できます!
- 2024.04.01
光沢感のあるリップなのでぷるつや感がとにかくたまらない😍💕 また、マヌカハニーエキスが配合されているので 乾燥が気になる時期にもおすすめ🙆♀️ もっちりとした光沢のある仕上がりでツヤ感や光沢感のある仕上がりがお好きな方にはたまらない印象です!
- 2024.06.29
#Qoo10メガ割Qoo10メガ割絶対買うべき.ᐟ.ᐟ今日はQoo10の公式ショップとかでも買えるネイリパのハニーメルティングリップを紹介するよ🥹🤍ネイチャーリパブリックハニーメルティングリップ-----------------✄その他の投...
もっと見る- Merci(メルシー)
- ブルベ夏
- 2024.03.01
大人気ネイチャーリパブリックから「第4世代ピーリング」として韓国の肌管理にも使われるLHA配合の新作が発売れます🧡 毛穴が目立ちづらい透明感のあるお肌を目指したい方必見なので季節など問わずデイリーに使いやすいシートマスク⌣̈👍🏻 ̖́- 実際に使ってみてべたつかずさっぱりとしているのですが使用後にお肌をしっかり潤してくれることを実感!
- 混合肌
とろんとしたテクスチャーでぷるっとした唇に 瞬時に仕上がります💋❤️ マヌカハニーエキスが配合されているので 冬場の乾燥が気になる時期にもおすすめ◎ 甘めな蜂蜜っぽい香りで好印象な香り🍯光沢感のあるぷるぷる唇がやっぱり好きだなあと思う今日この頃🥰❤️
- 2024.02.06
大人気のネイリパのハニーメルティングリップにスパークルタイプの新2色が発売しました🌃🌙 プランパーリップでぷっくりぷるぷるに仕上がるのですがクリアラメ入りなので透明感のある可愛らしい唇に仕上がります💠 HOT&COOLプランパー成分がダブルで配合されているとのこと!🔥
- 混合肌
唇に付けるとまるでハチミツのようにとろけ、 ぷるんとむちっと唇になるピンクリップです🐝💗 パーソナルカラー問わず、イエベさんにもブルベさんにもなじみやすい、 何方でも使いやすい粘膜ピンクが特長。 カラー展開も豊富でかわいく、きっと皆さんのお気に入りが見つかるはず🫶💕
もっと見る- *ARISA*
- 乾燥肌
- イエベ秋
- 2024.01.10
プランパー効果は控えめでヒリヒリ感も強すぎず、気付いたらふっくら唇になっています🥰 公式画像よりも色味はだいぶ透け感があるのでライトスプリングの私でも10のピーチフラッペは使いやすかったです!
もっと見る- なち|あざとコスメ記録🍑美容部員(フォロバ)
- 20代後半
- 乾燥肌
- イエベ春
- 2023.12.21
とろんとしたテクスチャーでぷるっとした唇に 瞬時に仕上がります💋❤️ 甘めな蜂蜜っぽい香りで好印象な香り🍯光沢感のあるぷるぷる唇がやっぱり好きだなあと思う今日この頃🥰❤️ もっちりとした光沢のある仕上がりでツヤ感や光沢感のある仕上がりがお好きな方にはたまらない印象です!
- 2024.04.12
1本でルージュ、プランパー、リップオイル効果 なめらかなつけ心地でうるツヤむっちりとした唇に シアー発色で色調整がしやすい ペンタイプで持ち運びにかさばらない ノック式が新しくて面白い ただ戻せないので出し過ぎには注意!! プロムワインは色っぽい大人なカラーです 他のカラーも集めたいと思いました𖤐
もっと見る- ちむ。
- 30代前半
- イエベ春