• ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「素敵なご縁がありました💗#当選報告〈スクワラン53ディープモイ..」(1枚目)
  • ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「素敵なご縁がありました💗#当選報告〈スクワラン53ディープモイ..」(2枚目)
  • ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「素敵なご縁がありました💗#当選報告〈スクワラン53ディープモイ..」(3枚目)
  • ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「素敵なご縁がありました💗#当選報告〈スクワラン53ディープモイ..」(4枚目)
  • ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「素敵なご縁がありました💗#当選報告〈スクワラン53ディープモイ..」(5枚目)
  • ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「素敵なご縁がありました💗#当選報告〈スクワラン53ディープモイ..」(6枚目)
  • ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「素敵なご縁がありました💗#当選報告〈スクワラン53ディープモイ..」(7枚目)

ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「素敵なご縁がありました💗 #当選報告 ..」

素敵なご縁がありました💗 #当選報告 〈スクワラン53ディープモイスチャーセラム 発売記念イベント〉にご縁がありました☺️ ありがとうございます😊 ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ 新登場!!!💗乾燥改善セラム💓 ジェナベールグリーンラインから 新商品 【スクワラン 53ディープモイスチャーセラム】が誕生しました💓💓💓 サトウキビ由来高純度 #スクワラン と松の木 #エクソソーム の シナジーで優れた鎮静、 保湿効果を発揮するセラムです💓 🌼*・油分と水分のバランスを整えてくれる 天然水分保湿膜 【スクワラン】 53,000ppmとたっぷり含有.・*’’*・.♬ 鎮静効果を持つ松の木 【エクソソーム】 含有.・*’’*・.♬ 🌼*・皮膚表面の保湿バリアを形成する 【高分子ヒアルロン酸】 皮膚内部の保湿力を向上させ維持する 【⠀低分子ヒアルロン酸】の 全8種のヒアルロン酸含有.・*’’*・.♬ 肌表面の乾燥とインナードライ改善 人体適用試験済み 皮膚水分喪失量改善 人体適用試験済み 揺るがないしっとりお肌が期待出来ます💓 実際に使ってみました✋😊 あだ名が #しっとりセラム とつけられているだけあって本当につけたあとはしっとりします💓 香りもありますが 好きです.ᐟ.ᐟ.ᐟ.・*’’*・.♬ つけてびっくりしたのは すごくのびーるんです❣️ びよーんってのびるテクスチャー💓 なめらかですごくしっとりさせてくれる セラムです💓🥹 乾燥セラムともいわれているので 乾燥が気になるこれからの時期には 特に使用を オススメしたいです.ᐟ.ᐟ.ᐟ☺️ 新商品ぜひチェックしてみて下さいね♥ 💓こんな方におすすめ💓 ◎インナードライ、 お肌のつっぱり感がお悩みの方 ◎効果的で素早い水分補給をお求めの方 ◎油分と水分のバランスが崩れてしまう方 ◎水分が不足し、ゴワゴワ・パサパサしてしまう肌にお悩みの方 @genabelle_jp #genabelle #ジェナベール #qoo10 #韓国スキンケア #韓国コスメ #韓国ドクターズコスメ #セラム #新商品 #保湿 #当選品#スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア好き