\初めてでもプロ級に仕上がる👁✨️/失敗しずらいセルフまつパの方法をメモしました!*️⃣メイクアップアーティストALISAさんの講座で学んだ内容を噛み砕いて記載しています。୨୧୨୧ご覧いただきありがとうございます🤍🐰゙EYE2IN低刺激セルフ...
もっと見るまちゅ❤︎フォロバさんの人気クチコミ
ちゅるちゅるキラキラ奥行きあって可愛くてめちゃお気に入り! しかもこのSHEINのマグネットジェルがぎゅんぎゅんマグネット動かしやすくて最高でした*.+ 今度はオーロラパウダー擦ってみようかな〜❤︎
- 2023.10.31
この色がめちゃ好きで とにかく左上の明るいカラーが 涙袋に最高すぎる!!!!!!! 他のアイシャドウもたくさん試したけど 結局これに戻ってくる🙏🏻 シルキースフレアイズの 右上(ブラウン)と左下(レッド)を混ぜて取り 瞼のキワからグラデになるよう塗る 下瞼全体にも右上ブラウン塗る スフレアイズ左上(ホワイト)を涙袋に塗る プランぷくコーデアイズの上のラメを 涙袋の目頭部分と上瞼の中央にのせる プランぷくの下の濃いカラーを細筆に取り 写真4枚目みたいに逆八の字に塗る スフレアイズ1番濃い色を下瞼目尻に塗る
- 2023.11.01
くすみピンクは似合わん気がして苦手だけど このパレット買っちゃったし使わないとなーと(笑) でもこのパレットのラメ可愛い❤︎ マツエク自分で取っちゃったから 久々のマスカラ!目が開く感じする! 今日の夜セルフマツエクつけてみよ〜*.+
- 2023.11.02
正直セルフでマツエク!?怖!って思ってたけど コツを掴めば簡単に付けれるし これはハマってしまうかも❤︎ 絶賛育児中金無し時間無しなので いつでも好きな時間に ぱぱぱっと付けれるセルフマツエクは かなりありがたい😂♡ 最初はグルーとかリムーバーとか揃えたりで いくらかお金はかかるんだけど それでも私は4000円くらい...🥹 ポロっと取れてもサクッと付け直せるのも良き! しかもサロンでやるみたいに 1本づつ付けるんじゃなくて ある程度束になってるのを付けるから 手震えがちな私でも付けやすかった!!☜プルプル
- 2023.11.03