高級感溢れる黒とゴールドのパッケージのクッションファンデーション✨ HxHはどの製品もパケがデパコス並にゴージャスなのよね🥰 テクスチャーは程よいツヤ感のあるセミマット✨ 赤みなどはしっかりカバーしてくれるのに厚塗り感は感じさせない💕 細かい粗は隠しつつ自然に綺麗な肌にみせてくれる所が本当に優秀😆👏 密着力が高くて夕方になっても毛穴落ちやダークニング現象があんまり気にならなかったのって複数のパウダーのおかげなのね😀❣️
もっと見るジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第34位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第171位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
M・A・C プロ ロングウェア ペイント ポット | 3,300円 |
| 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウランキング第189位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第196位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | ||
excel イルミクチュールシャドウ | 1,100円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第59位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る |
chiharun.11さんの人気クチコミ
KATE リップモンスター待望のクリアカラー登場! 20日から発売の新作KATE!😳💗 シアーなレッド系カラーで透明感あって可愛い…💞 レッド系苦手な人でも、発色抑えてあるから使いやすいカラーかなっておもったよ◎ 期待を裏切らない可愛さでこれは人気出ること間違いなし……!! 透明感あるのに、ちゃんと発色感じられる◎✨️
- 2024.07.19
ツヤツヤオレンジベージュ🧡 深みのあるオレンジカラー🧡 困ったらこれ!合わせやすいピンクカラー💗 ドキッとする深みのあるレッド✨️ モード感ある大人ブラウンカラー❣️ ティッシュoffするとツヤ感取れちゃうけど色味残りやすく落ちにくい💋 あんまりそこまでキツイ味とかもなく、においもほとんど感じないから使いやすいよ🙆♀️💗💗
- 2024.10.18
明るめカラーで可愛い〜🥺💓💓💓 粘膜フェイクルージュの限定は今までスルーしてたんだけど, OR251 夕暮れの海月が気になっちゃって🥺💓 んでPK853 夜明けの人魚 も可愛くて購入✨️
- 2024.05.14
\ KATEリップモンスター新色追加/KATEのリップモンスター💄✨新色追加ということで購入してみた〜🌸新色だから別に焦って買う必要も無いのかなって思ったけど、行く先、行く先で売り切れとかなってると欲しくなってしまったよね...🤦♀️笑無事...
- 2024.04.19
103 秘めた炎 肌なじみのいいピンクベージュ系リップ。 総選挙2位というのも頷けるくらい好き...!✨️ これは限定復刻じゃなくて定番カラーにして欲しい。。。 104 桜色のひと時 総選挙1位のグリーンパールラメがちらちら。 深みあるピンクカラーがかわいい!😍😍😍 セクシーな唇にしてくれる感じ◎✨️ 112 真夜中の褒美 総選挙3位の深みのあるブラウンレッド。 グリーンパールラメがちらちらする◎✨️ 男ウケというよりは女ウケいいカラーかなって思ったよ! クールなオトナ女子になれちゃう🥰🥰🥰
- 2024.07.05
くすみローズカラーですこし背伸びした大人ピンク💗 ネンマクフェイクルージュ好きにはたまらない軽さのある仕上がり😍😍😍 くすみブラウンレッドで大人の色気唇💋 すこしシアーな感じで、ボテっと感なくて好き😍❣️ ネンマクフェイクルージュの重すぎない仕上がりが個人的に唇盛れるから好き💋 今回手持ちのViséeリッププランパーとあわせてみたけどめっちゃかわいい〜🤤❣️❣️
商品詳細情報H×H ラ・メイクハイアルアイズ
- H×H(エイチバイエイチ)
- 8.5g: 2,420円
- #bubble pink
- #deep gold
- #Crystal Snow White
- ラメの大きさ、形、テクスチャー、チップの形、細部にまでこだわってつくられたアイグリッター。しっとりとした水分ジェルベースと多彩なラメが、華やかで輝く目元を演出します。六角形型のラメが、肌に触れる光の反射率を上げることで、輝きを増幅させる効果が期待できます。皮膚の薄い目元にも考慮し、シカ成分(ツボクサエキス:整肌成分)を配合。
- ダイヤコーポレーション
- 2021/8/20(最新発売日: 2022/2/1)
- メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ
- #deep gold 水、BG、PET、ツボクサエキス、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、酸化チタン、PG、合成フルオロフロゴパイト、酢酸ビニル、酸化鉄、EDTA-2Na、酸化スズ、ヒアルロン酸 #bubble pink 水、BG、PET、ツボクサエキス、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、合成フルオロフロゴパイト、PG、酢酸ビニル、酸化鉄、EDTA-2Na、酸化チタン、酸化スズ、ヒアルロン酸 #Crystal Snow White 水、PET、BG、ツボクサエキス、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、PG、酢酸ビニル、EDTA-2Na