• momoringo_5 on LIPS 「韓国の香り専門ブランド🇰🇷【Celluverセルバー】韓国では..」(1枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「韓国の香り専門ブランド🇰🇷【Celluverセルバー】韓国では..」(2枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「韓国の香り専門ブランド🇰🇷【Celluverセルバー】韓国では..」(3枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「韓国の香り専門ブランド🇰🇷【Celluverセルバー】韓国では..」(4枚目)

momoringo_5 on LIPS 「韓国の香り専門ブランド🇰🇷 【Celluver セルバー】 ..」

韓国の香り専門ブランド🇰🇷 【Celluver セルバー】 韓国ではオリーブヤングやララブラ、ロブス 日本ではQoo10などで販売されてるよ。 最近、BTOBのユク·ソンジェとコラボレー ションされていて海外でも更に人気上昇中 みたいよ⤴️ 今回はシフォン香水ミストとヘアオイルを 使ってみたよ💗 ・ \ユクソンジュPICKシフォンミスト香水/ ✔︎CHIFFON PERFUME シフォンをまとったようにほのかな香りが たのしめるオーデパルファム。 ロングラスティング処方。 ・ 使用したのは、、、 011 Amanda(アマンダ) Vanilla&Amber まろやかなクリームラテの香り、甘いフル ーツケーキとウッドテーブルの香り。 バニラビーンズのような高級感のある上品 で深みのある甘い香りがするの🍨 バニラムスク系かな💋 手や足元に使うのもお気に入りだけどヘア ミスト代わりに使ったり、ピローミストと  して使っても良かった😴 Amandaの香りタイプでした❤️当たり🫶🏻 12種類からお気に入りを見つけてみてね! 以前カラフルだったパケが大人なお洒落パ ケに変わってて嬉しい❤︎ ・ ✔︎ARGAN OIL HAIR ESSENCE アルガンオイルをメインにアボカド&オリー ブオイル,,ホホバ&ヒマワリ種子油,椿シード オイル,ローズヒップオイル,ブドウ種子油が 含まれた植物由来のヘアオイル🪴 香水のような香りに包まれながら、植物由 来オイルでダメージ補修してツヤ髪へ! ・ 使用したのは、、、 07番1959.AURORA Grape&Floral 爽やかな果実の香りにフローラルの香りを 加えた甘くて魅力的な香り。 このヘアオイル香りの変化も楽しめるの💕 Top:Grapefruit Peony MIDDLE:Rose Lilac LAST:Musk Woody 深みのあるフルーティフローラルで魅惑的 な香りがする😉 ライトなテクスチャーでベタつきない使い 心地のヘアオイル。 まとまり感も良かったよ💇‍♀️ たっぷりつけたらウェッティなスタイリン グにも使えた👍 以前使ったマチルダも好きだったな💜 こちらは全7種類あるから、シフォン香水 同様、好きな香りを探してみてね! ▶️ @celluver.korea ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 最後までご覧いただきありがとうございます。 気軽にいいね、フォロー等いただける と嬉しいです♪ @momoringo_5 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ #提供 #セルバー #ユクソンジュ #BTOB #celluver #ヘアオイル #韓国ヘアオイル #シフォンパフューム #パフュームミスト #ミスト香水 #ヘアミスト #kbeauty #Qoo10で買える #韓国コスメレポ #良い香り大好き #良い香りの香水