• choco on LIPS 「M·A·CスタジオフィックスフルイッドSPF15税込¥5,39..」(1枚目)
  • choco on LIPS 「M·A·CスタジオフィックスフルイッドSPF15税込¥5,39..」(2枚目)
  • choco on LIPS 「M·A·CスタジオフィックスフルイッドSPF15税込¥5,39..」(3枚目)
  • choco on LIPS 「M·A·CスタジオフィックスフルイッドSPF15税込¥5,39..」(4枚目)
  • choco on LIPS 「M·A·CスタジオフィックスフルイッドSPF15税込¥5,39..」(5枚目)

choco on LIPS 「M·A·C スタジオ フィックス フルイッド SPF 15 ..」

M·A·C スタジオ フィックス フルイッド SPF 15 税込¥5,390 カバー力×24時間化粧持ち* メイクをしながら肌を保湿し、美しい状態へ整えます。 少量でも伸びが良く、高カバー◎重ね付けする事でカバー力の調節も簡単にできます。 ナチュラルマットな仕上がり◎肌にピタッとフィットしてマスクにも付きにくいです!(そもそも少量のファンデーションしか使っていないのでベタっと付かないのかも?!) 素肌感を保ちながら、隙のない仕上がりになるのですごく良い! 保湿力のあるみずみずしい質感のM·A·Cのライトフル C+ ティンティッド プライマーSPF 45(下地)との相性も抜群でした⭐︎⭐︎⭐︎ 159S デュオ ファイバー ブラッシュ ブラシもコンパクトなブラシで扱いやすかったです。 カラーは健康的な肌色のNC25(イエロー系)。N28(ニュートラルピンク系)N22(ピンク系)も人気色みたい! →画像5枚目が公式サイトのカラーチャートです。 普段は標準色を選ぶことが多い私。最初手に出した時は「ちょっと暗かったかも〜」と思ったのですが、イエロー系なので目元のクマもコンシーラー要らずでカバーできて良かったです◎時間が経っても暗くくすみにくいファンデーションなので落ち着いたカラーにして正解でした。 今年むちゃくちゃ使いまくったリキッドファンデーション⭐︎ *化粧もち(色落ち)データ取得済み。(MAC調べ。効果には個人差があります)   #MACスタジオフィックス #リラクシースキン #崩れないファンデ #PR #MACファンデーション #MACリキッドファンデーション #リキッドファンデーション #デパコス #デパコスファンデ #マスクメイク #スタジオフィックスフルイッド  #ad #人生コスメへの愛を語ろう #秋冬メイク2023