• Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎HealingBird⚪りルトラプロテむンノンりォッシュア..」1枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎HealingBird⚪りルトラプロテむンノンりォッシュア..」2枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎HealingBird⚪りルトラプロテむンノンりォッシュア..」3枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎HealingBird⚪りルトラプロテむンノンりォッシュア..」4枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎HealingBird⚪りルトラプロテむンノンりォッシュア..」5枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎HealingBird⚪りルトラプロテむンノンりォッシュア..」6枚目

Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎Healing Bird ⚪りルトラプロテむン ノンりォッ..」

◎Healing Bird ⚪りルトラプロテむン ノンりォッシュアンプルトリヌトメントオリゞナル ⚪りルトラプロテむン ノンりォッシュアンプルトリヌトメント ラむト ⚪りルトラプロテむン ノンりォッシュリカバリヌトリヌトメント掗い流さないタむプ 実は結構前から䜿甚しおいおちょこちょこ䜿っおいたのに、レビュヌできおいなかった事案 Healing Birdずの出䌚いは4−5幎前のCLIOの犏袋に入っおいた頃から💗 その時はヘアオむルを䜿甚しおいたしたが、あたりにも良すぎたのでアンプルりォヌタヌを賌入しおみたずころ、私のダバすぎる髪の毛がしっずり萜ち着くずいう奇跡に遭遇し、出䌚えお良かったず思っおいたずころでした😂💖 本圓にオススメなので、是非ヘアケアに悩んでる方に詊しおいただきたい あず私の髪の毛が本圓にボサボサなのはスルヌでw 👇 👇 ⚪りルトラプロテむン ノンりォッシュアンプルトリヌトメントオリゞナル ⚪りルトラプロテむン ノンりォッシュアンプルトリヌトメント ラむト 🀍特城 ✔掗い流し䞍芁、スプレヌタむプのお手軜トリヌトメント ✔皮類の怍物性オむルずシルクタンパク質成分配合、髪に栄逊を補絊し健やかに保ちたす ✔吞収の早いアンプルが霧状になり髪に密着し、絡たりづらい髪ぞ ✔オリゞナル版は倪い髪の方向け、ブリヌチやカラヌなどで傷んでいる方にオススメ ✔ラむト版は现い髪の方向けで、䞔぀ダメヌゞも少なめな方にピッタリ 🀍感想 やっぱりいいっお確信したした。 スプレヌはオむルミストなのでりォヌタヌタむプず比范するず結構重いです。 なので぀けすぎは泚意髪がペシャンコになりたす😂 ミストはかなり现かいのですが、噎射範囲がかなり狭いので、䞀点集䞭しお艶感が箇所に集䞭しがち😭wもう少し広い範囲に噎射できるず100点なのですが・・ コチラを䜿うず、私のボッサボサのやばい髪の毛がこれにお静たっおくれるので本圓に感謝😭 銙りも倧奜きで、気づくず自分の髪からいい匂いがするのでテンション䞊がりたす。 毛量少なめ、也燥髪・切れ毛倚めのロングヘアですが、髪が濡れた状態で巊右それぞれ3プッシュくらい䜿うので合蚈6プッシュくらいです。 现いボトルなのですぐなくなっおしたいたすが、ここはケチらずに毛髪ケアを最優先させるこずにしたす😂 たた、现い毛の人はラむト版が掚奚されおいたす。私は现い毛質タむプですが、オリゞナルは若干髪がペシャンコになり、ラむト版はちょうどいいボリュヌムに仕䞊がりたす。 どちらかず蚀うず、私はオリゞナル版の方が奜きです。wしっかりしっずり感があるので。 ちなみにこれに倉わる商品がないので、なくなったらリピしようず思いたすず思ったらアンプルりォヌタヌの方、ストック䞀本発芋されたしたw ⚪りルトラプロテむン ノンりォッシュリカバリヌトリヌトメント掗い流さないタむプ 🀍特城 ✔チェゞュのシヌりィヌドコンプレックス配合、サラサラの柔らかい髪ぞ ✔20,000ppm以䞊のタンパク質コンプレックスが髪のキュヌティクルをケア ⇚䜎分子プロテむン3皮ハむドロラむズドケラチン、ハむドラむズドコラヌゲン、ハむドロラむズドシルク ⇚自然由来の怍物性タンパク質5皮ハむドロラむズドじゃがいもタンパク質、ハむドロラむズド豆タンパク質、ハむドロラむズド゚クステンシン、ハむドロラむズド米タンパク質、ハむドロラむズドずうもろこしタンパク質 ✔ドラむダヌやヘアアむロンの熱から髪を保護しおくれる 🀍感想 しっずりしたクリヌムなのに、ベタ぀きは皆無ですっごく䜿いやすい😌🌞 コチラはアンプルりォヌタヌ前に、濡れた髪に䜿いたす😚 こっおりしたテクスチャですがダメヌゞが気になる堎所を䞭心に塗り、半分くらい也かした埌にアンプルりォヌタヌで蓋をするように䜿うず玠晎らしくよかった 切れ毛がこれ以䞊ひどくならないように毎日コチラでケアしおいきたいず思いたす🥲💕 今回はスタコリマニアずしお、スタコリさん @stylekorean_japan から提䟛いただきたした💗 Healing Birdさん @healingbird_official も、玠敵な商品をありがずうございたした☺ #矎容垢 #矎容 #矎容垢ず繋がりたい #コスメオタク #韓囜コスメオタク #韓囜コスメ #メむク #韓囜メむク #ブルベ倏 #コスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #おすすめスキンケア #メむク奜きさんず繋がりたい #healingbird #ヒヌリングバヌド #韓囜ヘアケア #オススメヘアケア #ノンりォッシュアンプルトリヌトメント #ノンりォッシュリカバリヌトリヌトメント #りルトラプロテむン #おすすめ化粧品 #スタコリレビュヌ #pr #人生コスメぞの愛を語ろう #秋冬メむク2023