• Rio on LIPS 「Bioreのおうちdeエステを一本使い切るまで使ってみた感想!..」(1枚目)

Rio on LIPS 「Bioreのおうちdeエステを一本使い切るまで使ってみた感想! ..」

Bioreのおうちdeエステを一本使い切るまで使ってみた感想! 皆さんこんにちは😃メイク初心者高校生 Rioです! みなさんは2.3ヶ月前くらいに話題となっていたBioreのおうちdeエステという洗顔料を知っていますか? 私はたまたま行ったドン・キホーテで安くなっているのを見て購入,一本使い切るまで使ってみました! 今回はBioreのおうちエステ ザラザラ油っぽい肌の毛穴汚れに 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェルを使い切ったレビューの回です✨   ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】Bioreのおうちdeエステ        ザラザラ油っぽい肌の毛穴汚れに 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 【商品の特徴】脂性肌さんに特化!!        テカってた肌が普通のお肌に! 【肌質】 脂ぎってた肌がさらツヤになる 【テクスチャ】もったりしてる あんまりさらさらじゃないよ 【どんな人におすすめ?】朝の油でテカってるのが気になる方にオススメ 【良いところ】大容量のものがあるから量を気にせず使える      メイクのりが良くなる! 【イマイチなところ】ちょっと水で落ちにくいかも…    注意!!!!製品の製造は2023年7月31日で終了しているので今ある在庫分のみです!購入を検討される方はお早めに! 私は最初の方はなんともなかったのですがだんだん肌が使用後に赤くなることがことが多くなっていったので気をつけてください!