YURIKO on LIPS 「new ももぷりから新しく発売されたフローラリペアクリーム、使ってみました! ..」

new ももぷりから新しく発売されたフローラリペアクリーム、使ってみました! まず、パッケージがめちゃくちゃ可愛い!桃のイラストが描かれた、ポップでキュートなデザインです。持ち運びにも便利なパウチタイプなので、乾燥が気になる時にサッと塗れるのが嬉しい。 テクスチャーは、濃厚なクリームです。でも、伸びが良く、肌にスーッとなじみます。桃の香りがほんのり香って、癒されます。 実際に使ってみると、肌がぷるぷるに潤いました!乾燥が気になる部分に塗ると、すぐにしっとり感が実感できます。使い続けていると、肌の調子が良くなってきたように思います。 乾燥が気になる方には、ぜひ一度試してみてほしいアイテムです。 . . . ✲ pr アンバサダー @bcl_company_official —————————— (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ ) Use my code for more extra off💸 : ⁣ ♡ YURIKO88 on @yesstyle ⁣ ♡ BYYURIKO88 on @oliveyoung_official ♡ INF10YURIKO on @stylevana_sv ♡ stylekorean click on link bio —— 他の投稿を見る Follow us for more : 📸 @yurikomonogatari for Travel & Lifestyle Story 💄 @byyuriko for Beauty Gallery 🍙 @nomnomyuriko for Foodies ⁣⁣Diary ♡ PLAZA、BCL公式オンラインショップにて先行発売 Available on PLAZA, BCL Online Store ───── ✲ pr/gifted アンバサダー @bcl_company_official #jbeauty #japanskincare. asianskincare . koreanskincare .스킨케어 aesthetic . 韓国 .coquette . cute packaging . skincare unboxing . #pr #BCLアンバサダー第6期 #ももぷり#フローラリペアクリーム#クリーム#保湿#プチプラコスメ#BCLコスメ#ももぷりシリーズ#プラザ#PLAZA#プチプラ#セラミド#乳酸菌#スキンケア#ワンコイン#プチプラコスメ #プチプラスキンケア #スキンケア紹介