• コージー ネイリスト 割れ爪補修グルー/ネイリスト/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • コージー ネイリスト 割れ爪補修グルー/ネイリスト/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • コージー ネイリスト 割れ爪補修グルー/ネイリスト/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • コージー ネイリスト 割れ爪補修グルー/ネイリスト/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)

ネイリスト コージー ネイリスト 割れ爪補修グルーの口コミ - こちらは、割れた爪を補修したり

PR ネイリスト

こちらは、割れた爪を補修したり ネイルカラーやジェルネイルの上から爪を保護したり出来るアイテムですね 内容量は、3グラムですね 接着剤なのでこのくらいが使いやすいかもです 今のところ開封して乾いていませんが 大容量だったら使い切れなくて乾いてしまう可能性がありますよね ちょうど爪が割れていたので使用しました 開封すると接着剤の香りが強いです 開封して少し時間が経てば少し香りが弱くなる気がしました ただ単にニオイに慣れたのかもですけどね 割れた爪がくっつく事は付くのですが… ですが1度割れてしまうと修復したところが取れやすくなります ですので割れ方にもよるでしょうが、接着すれば割れた部分が取れないというわけではなさそうです 爪が割れる事ってあんまりないので トップコートとしても使用しています 後は、ネイルシールの接着剤としても使用しています 普段100均のジェルネイルシールを購入して使用しているのですが だんだん爪からシールが剥がれてきて、髪を洗った時にシールが髪に引っかかるんです 後、爪先からもシールがだんだん剥がれてくるんです UVライトを使えばマシなのかな?って思うのですが… UVライトって長期的に使用するとシミが出来ないのかな?って不安もあって使用していないのです こちらのグルーをまず爪に塗ってその上からシールを貼りつけています その後、シールの上からもグルーを使用しています 個人差にもよると思いますが この対応でネイルシールの保ちが変りました 割れ爪補修グルーとして ネイルシールの接着剤として トップコートとして 結構使い道がありますよ 私は、なくなったら購入して定期的に使用したいアイテムだなって思いました

おすすめアイテムネイリスト×ネイルオイル・トリートメント

ラスティングエッセンス / ネイリスト

ラスティングエッセンス

ネイルオイルランキング第94位

はぁ、簡単! そして割と速乾👍ひたすらにありがたい!

トリートメントコンシーラー ピンクベージュ / ネイリスト

トリートメントコンシーラー ピンクベージュ

爪が綺麗に見えるしナチュラルに仕上がります♪

コージー ネイリスト 割れ爪補修グルー / ネイリスト

コージー ネイリスト 割れ爪補修グルー

ネイルオイルランキング第97位

マニキュアのような使い方が出来るサラッとしたグルー。

ネイリスト×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

ネイルオイルランキング第5位

ネイルホリック

リペア セラム

ネイルオイルランキング第6位

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

CHANEL

ユイル ア オングル

ネイルオイルランキング第7位

セラム ネイル オイル アブリコ

ネイルオイルランキング第8位

筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!

アンドネイル

ネイルベッドオイル

ネイルオイルランキング第9位

自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

ネイルオイルランキング第10位

ネイルオイルのランキングをもっと見る

シュンプウさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイリスト コージー ネイリスト 割れ爪補修グルー

ネイリスト(Nailist)
  • 3g: 935円