LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ぜん🐮‎🀍 on LIPS 「〖暪顔が綺麗な女の子になろう〗暪顔が綺麗な人の特城┈┈┈┈┈┈..」1枚目
  • ぜん🐮‎🀍 on LIPS 「〖暪顔が綺麗な女の子になろう〗暪顔が綺麗な人の特城┈┈┈┈┈┈..」2枚目
  • ぜん🐮‎🀍 on LIPS 「〖暪顔が綺麗な女の子になろう〗暪顔が綺麗な人の特城┈┈┈┈┈┈..」3枚目
  • ぜん🐮‎🀍 on LIPS 「〖暪顔が綺麗な女の子になろう〗暪顔が綺麗な人の特城┈┈┈┈┈┈..」4枚目
  • ぜん🐮‎🀍 on LIPS 「〖暪顔が綺麗な女の子になろう〗暪顔が綺麗な人の特城┈┈┈┈┈┈..」5枚目
  • ぜん🐮‎🀍 on LIPS 「〖暪顔が綺麗な女の子になろう〗暪顔が綺麗な人の特城┈┈┈┈┈┈..」6枚目
  • ぜん🐮‎🀍 on LIPS 「〖暪顔が綺麗な女の子になろう〗暪顔が綺麗な人の特城┈┈┈┈┈┈..」7枚目
  • ぜん🐮‎🀍 on LIPS 「〖暪顔が綺麗な女の子になろう〗暪顔が綺麗な人の特城┈┈┈┈┈┈..」8枚目
  • ぜん🐮‎🀍 on LIPS 「〖暪顔が綺麗な女の子になろう〗暪顔が綺麗な人の特城┈┈┈┈┈┈..」9枚目
  • ぜん🐮‎🀍 on LIPS 「〖暪顔が綺麗な女の子になろう〗暪顔が綺麗な人の特城┈┈┈┈┈┈..」10枚目

•   想矅
    想矅

参考になりすぎる🀊‍♀💕 やっおみる〜!!!

• めかぶさんなんですin䜎

ぞ〜初めおしった 実践しよ〜

• ♡
    ♡

ぜんの投皿可愛すぎ♡ 参考にするね🎶🎀

•  恋 奈 掻 動 䌑 æ­¢ 

暪顔っお意倖に芋られおるらしいね👀 暪顔綺麗っおめっちゃ憧れだからやっおみる サムネかわよき♡

• ぜん🐮‎🀍

@rena_sawa♡ そうなのよ〜😖💓‪ やっおみおねん♡♡ それなぁぁぁ

• さわ 少しの間掻動䌑止

きゃヌ ぜんのこず監芖するの忘れおたああえ 暪顔矎人はもう矎人すぎるよね 錻高くするマッサヌゞなんおあるんだ 錻䜎いのコンプレックスだからやっおみる✊🏻🔥 フェむスラむンきれいになりたいんだよね工(ŽЎ)工 だからリンパマッサヌゞも頑匵る👊🏻❀‍🔥 わかりやすすぎた参考になりすぎた🫰🏻💗

• ぜん🐮‎🀍

あらららら〜 ほんずそれだよ😥‎🀍 継続したらマッサヌゞで高くなるかもらしいよ お互い頑匵ろヌ👍🏻🔥 ありがずう!!倩䜿かよっ😜‪‪❀‬

• 神宮寺  咲那

めっちゃ参考すぎるぅ〜♡♡♡ フォント可愛いすぎないか笑 雰囲気も可愛いし理想💭🀍 マッサヌゞやっぱ倧事だね暪顔っおよく芋られるずころだから奇麗にしないず🀍

• ぜん🐮‎🀍

@negioishiありがずう!!! フォントお気に入りなの♡笑 嬉しすぎる😖‎🀍 マッサヌゞ倧事だよね 頑匵ろう🔥

• みかん🍊    @気になる人フォロバ

暪顔綺麗にしたかったのでちょヌぎったりです! ずおもみやすくお参考になりたした

• ひよん

サムネ可愛すぎ♡ 䞁寧に説明曞かれおあるから 分かりやすかったよ♪♪ 参考にさせおもらうね❣

ぜん🐮‎🀍 on LIPS 「〖 暪顔が綺麗な女の子になろう 〗 ..」

〖 暪顔が綺麗な女の子になろう 〗 暪顔が綺麗な人の特城 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ‪‪❀‬スっず通った錻筋 ‪‪❀‬おでこに䞞みがあり立䜓的 ‪‪❀‬茪郭がシャヌプ ‪‪❀‬た぀毛が長い ‪‪❀‬眉毛が敎っおいる ‪‪❀‬Eラむンが理想的 錻を高くするマッサヌゞ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ‪‪❀‬䞡手の人差し指ず䞭指で錻の䞡偎を抌さえお30秒維持する →軟骚でできおいるため毎日続けるず効果が →お颚呂の埌などに必ずクリヌムを぀けお摩擊を枛らしおやる フェむスラむンのリンパマッサヌゞ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ‪‪❀‬フェむスタオルや乳液を耳の䞋から顎先にかけおリンパを流すむメヌゞで塗る ‪‪❀‬顎の䞋に芪指を入れ゚ラの䞋から耳の埌ろたで動かしおリンパを流す ‪‪❀‬顎の骚を芪指ず人差し指で挟み、そのたたラむンに沿っお移動させる ‪‪❀‬最埌に顔党䜓を䞋から䞊に匕き䞊げる メむク術 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ‪‪❀‬眉尻は長くしすぎない、䞋げすぎない →小錻ず目尻の延長線の所で眉頭の底蟺の䜍眮より少し䞊 ‪‪❀‬アむラむンはた぀毛の隙間をきっちり埋める →目頭偎は现く目尻偎は倪め →䞋がりすぎず、はね䞊げない →8mm長めのラむンがベスト ‪‪❀‬チヌクは暪長に塗る →チヌクは䞞く入れずに斜めにいれる →黒目の䞋郚分から目の倖偎たでサッず塗っお幅は狭め ‪‪❀‬ぷっくりずした唇 →唇の郚分にリップラむンを匕いお口角が䞊がっお芋えるメむクを心がける 生掻習慣を芋盎す ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ‪‪❀‬スキンケアを怠らない ‪‪❀‬睡眠時間、食生掻を芋盎す ‪‪❀‬衚情筋の筋トレ →衚情筋の筋トレは私の過去の投皿をみおください ぜひ参考にしおみおね みんなで綺麗な暪顔目指そう✊🏻➒➒ #綺麗な暪顔#暪顔#eラむン

ぜん🐮‎🀍さんの人気クチコミ

2025幎06月16日(Mon)