• 美容オタクmik on LIPS 「_5秒リペア朝が変わる🧜‍♀️🫧͛.*/ジュレームリラックスミ..」(1枚目)
  • 美容オタクmik on LIPS 「_5秒リペア朝が変わる🧜‍♀️🫧͛.*/ジュレームリラックスミ..」(2枚目)
  • 美容オタクmik on LIPS 「_5秒リペア朝が変わる🧜‍♀️🫧͛.*/ジュレームリラックスミ..」(3枚目)
  • 美容オタクmik on LIPS 「_5秒リペア朝が変わる🧜‍♀️🫧͛.*/ジュレームリラックスミ..」(4枚目)

美容オタクmik on LIPS 「_ \5秒リペア 朝が変わる ..」

_ \5秒リペア 朝が変わる🧜‍♀️🫧 ͛.*/ ジュレーム リラックスミッドナイトリペアウォータートリートメント 180mL 1,320円(税込) 【商品説明】 うねり髪の夜美容。 手ごわいうねりも寝ぐせも気にならない、 朝ストレスフリーなさらさらストレート髪へみちびきます。 • うねり髪ケアに特化した浸透型ウォータートリートメント ノシルクキャップ効果により、 寝ている間の乾燥や摩擦から髪をまもることで、 翌朝ストレスフリーなまとまる髪へ 【使用方法】🧴‎◌𓈒𓐍 シャンプーの後に水気をよくきり、髪全体に容器から直接塗布してなじませてから、よくすすいでください。 適量はセミロングの方で8〜10回押し程度。 【感想】 ・ピンクの可愛いパッケージで置いているだけで 女子力上がっちゃいそう💜 ̖́- ノズルが回しやすくて使いやすいデザイン💖 ノズルから直接ウォータートリートメントを 髪の毛につけるとサラサラのテクスチャーから とろーっととろけてポカポカしてくる感覚に😌🩵 馴染ませた後に、洗い流すとサラサラになりました✨ アロマティックジャスミンの優しい甘い香りで ヘアケア中も癒されまくりです🩷 洗い流した後も、サラサラなんだけど 私の1番のお気に入りポイントは、ドライヤーで 乾かした後のサラサラ加減❣️❣️ さらーっとした手触りで、髪の毛が落ち着くから 自分の髪の毛を何度も触りたくなっちゃいます🙆‍♀️💕 #KOSE #コーセー #ielaime #ジュレーム #ジュレームリラックス #トリートメント #ウォータートリートメント #ダメージケア #うねりケア #髪のパサつき #艶髪 #ツヤ髪 #美髪 #美髪ケア#バスタイム #ヘアケア #ドラコス #lemonsquare🍋 @cchannel_lemonsquare . LemonSquare を通じてジュレームから ジュレーム リラックスミッドナイトリペア ウォータートリートメントを提供していただきました🫧 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #髪のお悩み解消テク #目指せうるちゅる髪