現在リピート中のマスカラ黒は重たく見えるし、茶色は髪と合わないし…。という方におすすめしたい!ネイビーグレージュという表現が正しいのか分からないのですが、程よい抜け感のあるネイビーダマになりにくいのが嬉しいポイント◎...
もっと見るマスカラランキング
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第31位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第34位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第40位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第71位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第73位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第86位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る |
Shiroさんの人気クチコミ
硬めのバームようなシャリっとしたテクスチャーで、肌に伸ばすと体温で溶けていく不思議な質感です。 さらっとしていてベタつきもないのにしっかり保湿力もあるので、春夏から秋にかけて使いやすいアイテムだと思いました。
もう何本リピートしたか分からないくらいお気に入りの商品です! お風呂上がりにシューっと全身に吹きかけて、その後にボディミルクを塗るだけで保湿ができるので時短アイテムとしても優秀です✨ セラミドが配合されてるので保湿力にも優れていて、敏感肌の方にもおすすめです。
もう10年ほどこちらのクリームをリピートしています。なんといってもテクスチャーがふんわりと柔らかく、するすると肌に伸びてくれてとても使用感がいいです。肌が敏感になっているときでも安心して使え、ベト付きもなくしっとりと保湿してくれます。フェイス...
もう10年ほどこちらの化粧水をリピートしています。 水のようにさっぱりとしたテクスチャーで、ベト付かずに使えます。 しっとり具合は3段階から選べるので、季節や肌の状態、好みによって使い分けられます。 シンプルな処方なので美白効果やエイジングなどに特化しているわけではないですが、セラミドなどが入っていて、基本的な保湿をしっかりとできる堅実な処方になっています。
大好きなラブライナーとスヌーピーコラボとのことで、全色購入しました!🫶🧡 こちらのミルクブラウンはブラウンに白を混ぜたようなまろやかなカラーで、優しげな目元を演出してくれます🍼 パッケージも高級感があり、アンディとスヌーピーのイラストもとっても可愛いです🐶💕
個包装になっているゼリー状の商品で、味はりんごの爽やかな甘さがちょうど良く、美味しく手軽にコラーゲンをチャージできるのがいいと思いました。 まだ始めたばかりなので大きな効果は出ていませんが、日々の生活に取り入れて、継続していきたいと思います!
商品詳細情報hince ニューアンビエンスカラーマスカラ
- hince(ヒンス)
- 生産終了