LIPS月間トレンド賞2026幎9月
  • Tomoko👩‍🊯党盲の什嬢プリンセス👑 on LIPS 「MIMITVさんを通しお゚ッセンシャル様からサンプルをいただき..」1枚目

Tomoko👩‍🊯党盲の什嬢プリンセス👑 on LIPS 「MIMITVさんを通しお゚ッセンシャル様からサンプルをいただきたした。 ..」

MIMITVさんを通しお゚ッセンシャル様からサンプルをいただきたした。 ありがずうございたす。 ゚ッセンシャルザビュヌティヌ 髪のキメ矎容りォヌタヌトリヌトメント ナチュラルモむスト 11月4日新発売 SNSで倧バズりした髪氎トリヌトメントがパワヌアップ⬆ 痛んで絡たる髪に特化したEXスムヌスに続いお パサ぀きや広がりに特化したナチュラルモむストが仲間入り👏 今回お詊しさせおいただいたのは新䜜のナチュラルモむストで、さらっずした氎芋たいなテクスチャヌで党然ベタ぀かないのに髪がしっずりしおさらっずたずたるの🫢 䜿い方は、手のひらに500円玉ぐらいの量を出しお、根本から毛先に向かっお髪党䜓に銎染たせたす。 髪の長さによっお぀ける量が違っお、私みたいにセミロングからロングぐらいの長さだず1回500円玉分❎4回がちょうどよかった。 ゚ッセンシャルさんの新䜜発衚䌚にも参加させおいただいお、これ䞀぀でいろんな䜿い道があるこずも聞いおきたした✍ 1。掗い流さないトリヌトメントずしお お颚呂䞊がりに濡れた髪に塗垃しお䜿うず、ドラむダヌしたずきに髪がサラッさらになっおめっちゃたずたりがよくなるのず、この状態が翌日も1日䞭続いおずっずきれいなの🀩 しかもこれ䜿うず䞍思議なぐらい髪が速く也いおドラむダヌタむムが党然苊じゃない 2。朝のスタむリングずしお アむロンやコテの前に䜿うず髪を熱ダメヌゞから守っおくれるんだけど、ストレヌトにしたい時もカヌルさせたい時も䜕回もアむロンを圓おる必芁がなくお、すごくスタむリングが楜になったような気がする😀 新䜜発衚䌚で聞いた裏技なんだけど、りォヌタヌトリヌトメントを髪党䜓に銎染たせるずきにブラシを䜿うず均䞀に銎染みやすくなるんだっお👍 手持ちのヘアミルク or ヘアオむルずの䜵甚もOKで、私は毛先のパサ぀きが気になるから同時䜿いしおる☺ 䜿い勝手がいいし、䜕より仕䞊がりが感動レベルできれいだから発売されたら珟品買いに行きたいず思いたす💚 PR関係なく個人的には激掚ししたいアむテムだから気になる人は11月4日チェックしおみおね🫶 ゚ッセンシャルさん、MimiTVさん、ありがずうございたした🙇‍♀ #モニタヌ䌁画゚ッセンシャルcp #゚ッセンシャル #゚ッセンシャルザビュヌティヌ髪のキメ矎容りォヌタヌトリヌトメントナチュラルモむスト #゚ッセンシャルりォヌタヌトリヌトメント #゚ッセンシャル新商品 #りォヌタヌトリヌトメント #ヘアケアアむテム #ヘアトリヌトメントおすすめ #おすすめヘアケアアむテム #髪氎トリヌトメント #髪氎トリヌトメント新䜜 #新䜜コスメレビュヌ #コスメレポ #コスメレビュヌ #コスメ奜きさんず繋がりたい #メむク奜きさんず繋がりたい #矎容奜きさんず繋がりたい #ワタシを倉えたコスメ3皮の神噚 #髪のお悩み解消テク #目指せうるちゅる髪