• かにやら  on LIPS 「今期新作ファンデと人気のファンデ比較🙌🤭ベースメイクマニアな私..」(1枚目)
  • かにやら  on LIPS 「今期新作ファンデと人気のファンデ比較🙌🤭ベースメイクマニアな私..」(2枚目)
  • かにやら  on LIPS 「今期新作ファンデと人気のファンデ比較🙌🤭ベースメイクマニアな私..」(3枚目)
  • かにやら  on LIPS 「今期新作ファンデと人気のファンデ比較🙌🤭ベースメイクマニアな私..」(4枚目)
  • かにやら  on LIPS 「今期新作ファンデと人気のファンデ比較🙌🤭ベースメイクマニアな私..」(5枚目)
  • かにやら  on LIPS 「今期新作ファンデと人気のファンデ比較🙌🤭ベースメイクマニアな私..」(6枚目)
  • かにやら  on LIPS 「今期新作ファンデと人気のファンデ比較🙌🤭ベースメイクマニアな私..」(7枚目)
  • かにやら  on LIPS 「今期新作ファンデと人気のファンデ比較🙌🤭ベースメイクマニアな私..」(8枚目)
  • かにやら  on LIPS 「今期新作ファンデと人気のファンデ比較🙌🤭ベースメイクマニアな私..」(9枚目)

かにやら  on LIPS 「今期新作ファンデと人気のファンデ比較🙌🤭 ..」

今期新作ファンデと人気のファンデ比較🙌🤭 ベースメイクマニアな私は買ったは良いが もはや使い分けられてないので😂☞曜日でざっくりの使い分けww 一度やってみたらこの比較レビュー… すごい大変だけど…非常ーに楽しかった😂 一応夏にも途中までは作ったんだけど挫折したんです🥹💦 全て好きなんですけど比較するとこれは こうなんだーってここが合わないかなとか わかりやすい💡 これはほぼ自分用かも😳💦 個々のレビューを見て参考になる方は 良ければ見てみて下さい☺️ 本当新作ファンデの豊作は 嬉しい反面めちゃくちゃ悩みますよね😣 でもやっぱり私はクレドが1番好きだったー🫶🏻🩷 久しぶりに使って実感しました🤣 この比較バージョン他アイテムや別バージョンでもやりたいなぁ ちなみに私は 乾燥肌(水分多めの油分激少なめタイプ) ニキビ痕や毛穴はないタイプ 1番気になる悩みはとにかくくすみ!ww シミの細かいのが頬にあります🥲 カラーは本来はニュートラル寄りの標準色より1つ明るめカラー くすみが気になるのでファンデによってはピンク寄りを選ぶ事が多いです😂 今回の比較は 下地☞エトヴォス ミネラルインナートリートメントベース パウダー☞コスデコ フェイスパウダー00 で統一しました😳 いつもいいね👍📎コメントありがとうございます😊 少しでも参考になれば嬉しいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝❤️ #コスメ好きさんと繋がりたい#コスメオタク#メイク好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#美容好きと繋がりたい#新作レビュー#購入品レビュー#ファンデ比較 #秋冬メイク2023