• momoringo_5 on LIPS 「Anua(アヌア)の姉妹ブランド🇰🇷🫶🏻美しさの変化の始まりを..」(1枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「Anua(アヌア)の姉妹ブランド🇰🇷🫶🏻美しさの変化の始まりを..」(2枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「Anua(アヌア)の姉妹ブランド🇰🇷🫶🏻美しさの変化の始まりを..」(3枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「Anua(アヌア)の姉妹ブランド🇰🇷🫶🏻美しさの変化の始まりを..」(4枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「Anua(アヌア)の姉妹ブランド🇰🇷🫶🏻美しさの変化の始まりを..」(5枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「Anua(アヌア)の姉妹ブランド🇰🇷🫶🏻美しさの変化の始まりを..」(6枚目)

momoringo_5 on LIPS 「Anua(アヌア)の姉妹ブランド ..」

Anua(アヌア)の姉妹ブランド🇰🇷🫶🏻 美しさの変化の始まりを後押しする!が コンセプトの【HAMEL ハメル】。 世界で最も厳しいと言われるフランスヴィ ーガンeveヴィーガン認証を取得され、 ドイツのダーマテストでエクセレント等級を クリアされているブランドさんでもあるよ💗 ・ 早速お試しレポ❕ HAMEL PURE SHOT BOOSTER CALMING MIST SERUM 100ml 肌荒れや乾燥が気になる時に! キー成分は、、、 ✔︎ ハマメリスエキス76%配合。(整肌) ✔︎ ヒアルロン酸*(保湿) CICAケアしながら、化粧水やローションの 馴染みを後押ししてくれる導入美容液。 ◎使ってみて◎ こちらは珍しいミストタイプの導入美容液。 ふんわり肌あたりが優しいミスト💗 導入美容液として使う場合は、たっぷり吹 きかけてあげるのがおすすめ。 馴染みも早く、しっとりした使い心地。 日中の乾燥対策ミストにも使えたよ🥰 コットンにたっぷり浸してフェイスパック してあげるのも良かった♡ 香りは爽やか系🌿香料は不使用。 ・ HAMEL GLOW 12GF HYAL ESSENCE TONER 200ml(化粧水) 毛穴ケア&保湿に! キー成分は、、、 ✔︎ヒアルロン酸*(保湿) ✔︎ナイアシンアミド(整肌) ✔︎ペプチドコンプレックス*2(整肌) ✔︎ハマメリスエキ(収れん) 肌のキメを整えてみずみずしいキメ艶肌に 導いてくれる美容液のような化粧水。 ◎使ってみて◎ とろみのあるまろやかなテクスチャーのト ナーでまるで美容液みたいな感覚に陥いる ような化粧水💗 ミスト後に重ねてあげるとすっと馴染んで ぷるっとしっとりした使い心地だった👶 重ねづけした瞬間もちっとしっとりすると ころも乾燥肌にはありがたい❕ こちらも香りの好き嫌い問わず使える無香 料タイプ。 ミストと同じくコットンパックした後に軽  く拭き取って角質ケアにも良かった♡ ・ HAMEL GLOW CERA MOISTURE FACIAL LOTION 100ml 肌の角層すみずみまでしっかり保湿! キー成分は、、、 ✔︎ヒアルロン酸*(保湿) ✔︎セラミド*4(保湿) ✔︎パンテノール(整肌) セラミドの保水バリアで、肌のキメが整えて、 満ちたふっくらしたお肌に導いてくれるクリー ムローション。 ◎使ってみて◎ こっくりクリームのようなテクスチャーの ローション。 馴染ませてあげるとほのかに油分感も感じ たから、乳液のような保湿クリームのよう な感覚かな🤔 ベタつきなく重た過ぎないのに乾燥は防い  でくれるような使い心地💗 油水分バランスも整えてくれそう❕ これ付けた後のお肌を触ってみてほしい。 3つ重ねたらお手入れ完了した感じ。 他のアイテムも気になるなと思ったブラン  ドさんです🤍 ・ *ヒアルロン酸Na *2:sh-オリゴペプチド-1、sh-オリゴペプチド-2、  sh-ポリペプチド -1、sh-ポリペプチド-9、sh-ポ リペプチド-11 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 最後までご覧いただきありがとうございます。 気軽にいいね、フォロー等いただける と嬉しいです♪ @momoringo_5 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ #PR @hamel_global @hamel.official @hamel_japan #HAMEL #ハメル #ハメルエッセンストナー #ハメルピュアショットブースター #ハメルセラバリアローション #韓国スキンケアレポ #韓国コスメ #アヌアの姉妹ブランド #anua #kbeauty #ビーガンスキンケア #ビーガン化粧品 #sdgs #cleanbeauty #vegancosme #韓国コスメ好き #kcosmetic

momoringo_5さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)