• muk on LIPS 「⁡⁡wooliliwooベージュサンバーム┈⁡10月に発売され..」(1枚目)
  • muk on LIPS 「⁡⁡wooliliwooベージュサンバーム┈⁡10月に発売され..」(2枚目)
  • muk on LIPS 「⁡⁡wooliliwooベージュサンバーム┈⁡10月に発売され..」(3枚目)
  • muk on LIPS 「⁡⁡wooliliwooベージュサンバーム┈⁡10月に発売され..」(4枚目)
  • muk on LIPS 「⁡⁡wooliliwooベージュサンバーム┈⁡10月に発売され..」(5枚目)

muk on LIPS 「⁡ ⁡ wooliliwoo ベージュサンバーム ..」

⁡ ⁡ wooliliwoo ベージュサンバーム ┈ ⁡ 10月に発売される新商品✨ ⁡ 今回wooliliwoo様より頂きお試しさせていただきました! ⁡ ⁡ SPF50 + PA +++ 肌表面はセミマットでさらっとしており 肌の奥は艶感のあるタイプ ⁡ ⁡ もともと本田翼さんがおすすめされていた ことから話題になりエッグサンバーム が有名に🥚 ⁡ 今回のタイプは色味が少しついているので 少しカバー力も感じました✨ ツヤがとても綺麗です💞 ⁡ 本体のフォルムがほんとたまごみたいで可愛い🌼 ⁡ 日焼け止め効果もあるので、普段はこちらと お粉で良さそう🫧 ⁡ ⁡ Qoo10で購入できます🎵 (現時点ではまだ発売されてなかったです💦) ⁡ ⁡ ⁡ #ウリリウ #wooliliwoo #エッグサンクッション #エッグサンバーム #サンクッション #サンバーム #ホンダツバサ#qoo10#キュテン#qoo10メガ割引#メガ割引#qoo10韓国化粧品#韓国化粧品