• papillon on LIPS 「岩泉ホールディングス株式会社さまより龍泉洞のスキンケアプレゼン..」(1枚目)
  • papillon on LIPS 「岩泉ホールディングス株式会社さまより龍泉洞のスキンケアプレゼン..」(2枚目)
  • papillon on LIPS 「岩泉ホールディングス株式会社さまより龍泉洞のスキンケアプレゼン..」(3枚目)

papillon on LIPS 「岩泉ホールディングス株式会社さまより ..」

岩泉ホールディングス株式会社さまより 龍泉洞のスキンケアプレゼント企画に当選し 龍泉洞の水クレンジング 250ml 龍泉洞の泡洗顔 150mlをいただきました アルコールフリー、パラベンフリー、無着色、無鉱物油、無動物油の無添加処方でモンドセレクション世界最高品質賞を受賞した名水を使用したクレンジングと洗顔料です 3種のヒアルロン酸と11種のアミノ酸配合でローズを中心としたやさしい精油の香り 龍泉洞の泡洗顔は濃密できめ細やかなふわもこのエアリーな泡がお肌に乗せた時にとても気持ち良く、泡切れが早くてスッキリとした洗い心地です.。o○ ポンプ式で出したい量が調整出来てお水をイメージした綺麗なブルーのクリアボトルなので使用量が一目でわかりやすく、シンプルで男性も手に取りやすいデザインなので、男女問わず使えシェアして使える所もいいなと思います 龍泉洞の水クレンジングは拭き取りタイプのクレンジングです 私は朝の洗顔用として使用 パシャパシャ系のローション状でコットンに馴染みやすく、汚れをやさしく落として拭き取りをした後ベタ付かずにしっとりとした使い心地 心落ち着くやさしい香りが肌を包み込むので、クレンジングをする度に癒やされます🍃 どちらもスッキリと落とせしっとりする使用感が良く、私好みのナチュラルな香りで使ってみて良かったなと思うシリーズです 岩泉ホールディングス株式会社さま この度は素敵なご縁をありがとうございました #当選報告 #懸賞 #岩泉ホールディングス株式会社 様 #龍泉洞のスキンケアシリーズ #龍泉洞の水クレンジング #龍泉洞の泡洗顔