• 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~可愛くなる体験を最高に楽しく!~@lipsjp━━━..」(1枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~可愛くなる体験を最高に楽しく!~@lipsjp━━━..」(2枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~可愛くなる体験を最高に楽しく!~@lipsjp━━━..」(3枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~可愛くなる体験を最高に楽しく!~@lipsjp━━━..」(4枚目)

梅ちゃん on LIPS 「 ~可愛くなる体験を 最高に楽しく!~ ..」

𓅪𓂃 𓈒𓏸 ~可愛くなる体験を 最高に楽しく!~ @lipsjp ━━━━━━━━━━ わたしたちの毎日に、 "可愛い"を届けるLIPS. 『LIPS influencer MeetUp』に招待していただいたので出席しました. ―――――― 会場で待っていたのは 10代~20代の若者から絶大な支持を集めるヘアメイクアップアーティストの夢月さん. . 化粧品成分の解説や美容情報の発信. オリジナル化粧品「CeraLabo」の設計&企画開発も手がける美容科学者/美容YouTuberかずのすけさん. . カラーサロン「jewelbloomimg」の代表で、パーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断の理論を踏まえて、一人一人の魅力を引き出すカラー&コスメコンサルタント渡辺樹里さん. ――― 💄夢月さんのテーブルでは、普段から夢月さんが気をつけている"ナチュラル盛り"についてのお話を伺いました. 下地にキラキラ系のプライマーを仕込んでから、皮脂が多い方なら皮脂防止系のファンデーションを使い、乾燥しやすい方には潤いのあるファンデーションで肌をフラットに整えてから、淡いカラーを重ねるとのこと. 「真っ白なキャンバスなら淡い色も綺麗に映えます」というお話を聞いてとても勉強になりました. ―――――― 🧴かずのすけさんのテーブルでは、韓国の成分表示と国内の成分表示の違いや、その製品をきちんと理解して使うことの大切さや、これから流行るだろう、というかずのすけさん推し製品についてもお話しが聞けました. さすが… YouTubeいつも見ています. 直にお会いできて本当に感激した時間でした. ―――――― 🪞渡辺樹里さんのテーブルでは、参加者の似合うコスメのお話で大変盛り上がっていました. 「〇〇のアイシャドウ〇〇番!」、「〇〇のファンデーション!」など、色や骨格を知り尽くした渡辺さんの的確なアドバイス. とても楽しい時間でした. ――――――――― すごく充実した時間が過ごせた『LIPS influencer MeetUp』. LIPSスタッフの方にも感謝しております. 本当にありがとうございました♡ ――――――――― #pr #lips #イベント #夢月 #夢月メイク #かずのすけ #渡辺樹里 #コスメイベント #lipsイベント